Всем привет!
Giant XTC 3 2011 или Trek 6300 2011 выбор остановил на этих двух, хочу поехать в магазины примеряться, но хотелось бы услышать мнение форумчан.

Можно сказать просто катать до 80 км в день например кроскантри с частыми подъемами. Сейчас у меня 4300, но хотелось бы раму на перспективу, да и 4300 тяжеловат и хочу гидравлику попробовать.просто катать?
Несколько раз слышал о треснувших рамах XTC.У Джаинта есть один несомненный плюс - вес рамы.
XTC 2010 и 2011 года очень легкие рамы, в размере L рама весит 1550грм.
К сожалению я не знаю точных параметров рамы Трек 6000 серии, это нужно поискать в интернете.
дай дураку стеклянный х¥й, он и руки порежет и х¥й сломает!Несколько раз слышал о треснувших рамах XTC.У Джаинта есть один несомненный плюс - вес рамы.
XTC 2010 и 2011 года очень легкие рамы, в размере L рама весит 1550грм.
К сожалению я не знаю точных параметров рамы Трек 6000 серии, это нужно поискать в интернете.
ну здесь слишком много субъективного.Трек тоже достаточно накатистая рама у нее даже конструкция схожа с Джаинтом но она всеже не топовая поэтому и сделана проявлять другие качества также Джаинт на мой взгляд из гоночных рам имеет лучшее соотношение цена-качество они могут себе это позволить т.к. имеют свою производственную базу при том не худшую.
точно так, Trek 6300 disc 2011 теперь мой
но мне кажется. что автор уже давно определился
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей