А еще, как вариант, употреблять спиртные напитки с учетом обратной дороги. Тоесть помнить что еще ехать обратно, и по той же дороге, которая не прощает невнимательности и халатности. Все мы взрослые люди, и несем ответственность за себя сами, но, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть.
Во-во!!! Мы же спортсмены!!! Укрепляем здоровье велоспортом!!!А еще, как вариант, употреблять спиртные напитки с учетом обратной дороги. Тоесть помнить что еще ехать обратно, и по той же дороге, которая не прощает невнимательности и халатности. Все мы взрослые люди, и несем ответственность за себя сами, но, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть.какие спиртные напитки? ты о чем вообще?
Спортсмены))))Во-во!!! Мы же спортсмены!!! Укрепляем здоровье велоспортом!!!А еще, как вариант, употреблять спиртные напитки с учетом обратной дороги. Тоесть помнить что еще ехать обратно, и по той же дороге, которая не прощает невнимательности и халатности. Все мы взрослые люди, и несем ответственность за себя сами, но, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть.какие спиртные напитки? ты о чем вообще?
Как КОНЬ и ЯК скорееСпортсмены))))
Спорт и алкоголь как ИНЬ и ЯН
ок. хоть ничего и не ясно.Жаль я недождался матраса, а он у меня был, нужно было ехать на работу на 10:00 утра, но я был до последнего.
О... Пасиб......вот и фотки с матраса...
Перевод: у меня из собой был матрасик, хотел посидеть из всеми у костра, но недождался. Когда начили искать место для матрасника, я не захотел ждать, нужно было ехать на работу на 10:00 утра возле Одеской площади ( Голосеево), В тот день я накотал 100 кмок. хоть ничего и не ясно.Жаль я недождался матраса, а он у меня был, нужно было ехать на работу на 10:00 утра, но я был до последнего.
Та шо делать? Бояться, но ехать! ;-)А шойта на ночь субботы передают грозу? Нада срочна шото делать.
Можно всем дружно мантры читать. Я то поеду, если будет покатушка, если что свалю домой.Та шо делать? Бояться, но ехать! ;-)А шойта на ночь субботы передают грозу? Нада срочна шото делать.
на правах ведущего хоть прокомментирую...Вопрос по поводу маршрута: участок через лес будет? вдоль рельсов? там неделю назад в одном месте лежало дерево поперек дороги.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей