Пыль - пылесосом сдуй. Или тряпочкой.Большая часть в 0.5-миллиметровом слое пыли)
В теории, - не страшно.... На практике от незнания, - лучше не стоит... Есть места, куда не стоит струю направлять...Советовали подъехать на автомойку и окатить водой из шланга) Но мне что-то стремно![]()
Струей - вполне. Руками, - шансов меньше.Я никакую нужную смазку/что-то еще не посмываю?))
Так прозвучало, как будто час - ето много...Или же какой еще более простой способ?) Тряпкой не хочу, так как тряпкой до часа работы) А мне впадло малёх)))
Не раз попадал под ливни/снегопады на веле... Вел на ходу. Потому вывод,- можно. Только потом надо пересмазать цепь и удалить воду из всех узлов...Все кроме вилки водой поливать можно без проблем, да?
1-е - старые рамы довольно интересны, норм за свои деньги, новые на вид страшные шо капец... товарищ катает на какомто лидер фоксе - всякие там гидроформинги, вычурные дропауты, модные тогда квадратные нижние перья, ну и все необходимые наборы упоров, что по новым рамам хз - обыный каталожные производитель. "кто его знает".какие вообще отзывы есть о рамах лидер фокс? хочу старую стальную раму заменить, но не хочется менять на такую же фигню.
и еще, будет ли чувствоваться разница между новыми и б/у"шными тормозами примерно одинакового ценового диапазона (с учетом замены колодок на старом тормозе)?
на картинках тектро. На подібних гальмах відкатав тисяч пять. Потім поставив саму дешеву шиману... Різниця очевидна.если точнее, то, к примеру, вот
Між цими двома, - ні. То однакові гальма.будет ли сильно заметна разница между ними в работе?)
Гальма, - це частина системи активної беспеки. Тому дозвольте поцікавитись:или лучше купить новый в магазине?
тобто, між б/в та новими гальмами однакової моделі взагалі не буде різниці? Оо
Нельзя, проще манетки поменять и вообще это не панацея!спасибо за разъяснения.
Но все-же можно ли каким-то образом доставить барабан регулировки натяжения на трос в месте соединения с манеткой и если "да", то что для этого нужно?
Нужна выжимка цепи:Можно описать процесс укорочения цепи, как это делается и что для этого нужно?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 35&t=50697Интересует возможность замены вилки на раме Author Outset 2009. Сейчас стоит резбовая, хочу заменить на безрезьбовую, узнал, что такое теоретически возможно. Собственно интересует реально ли, что в стакан с вилкой 1" (стоит на данный момент) запрессовать чашки под 1 1/8 и поставить безрезьбовую вилку. Беспокоит внешний диаметр стакана 35мм.
цепь уже можно и смазать, предварительно вымыв - тем по мойке и смазке цепи достаточно.Проехал 150 км, пока не смазывал цепь? оно?... что советуете... пока только вникаю в тех. детали. Что посоветуете?
Если повезет.Лишние пины убираются выжимкой. Изначально цепь рассчитана на макс. растояние. Вам же просто нужно выжать лишние 10 пинов и будет счастье. На веле в стоке обычно цепь установленна с верным количеством пинов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей