Если есть такая возможность - то грех ею не воспользоваться! ;-)то есть дело вкуса??? я думал , что рама bianchi слихвой перекрывает весь келлевский обвес , просто есть возможность взять оба вела по практически одинаковой цене , на самом же деле bianchi офф цена в 2 раза выше...
Учитывая что Вы не найдете кого то, кто ездил на обеих рамах (а экспертов способных "на глаз" оценивать гипотетические ходовые качества нет), сомнительно получения какого либо вразумительной и правдивой оценки.я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом ,
Я думал , может кто-нибудь тут знает про бианковский карбон , потому что третий день рою инет - никаких отзывов не могу найтиУчитывая что Вы не найдете кого то, кто ездил на обеих рамах (а экспертов способных "на глаз" оценивать гипотетические ходовые качества нет), сомнительно получения какого либо вразумительной и правдивой оценки.я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом ,
а у бянчи карбон с другого завода чтоли?потому что третий день рою инет - никаких отзывов не могу найти
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей