спасибо, к тому времени я обьехала всю троещину и вернулась довольная домой))Есть)))) а куда едем?
ну и номер телефона можно в профиль прописать - для скорости реакции2: Zю:)
мдяя, форум - не чат, так быстро среагировать,...
Жека выздоравливай поскорее и больше не попадай в такие ситуации!предварительный диагноз перелом ключицы....
Крутая прогулка если я встану то думаю подкачу)))оч хотелось бы увидеть рассвет!!!Жека выздоравливай поскорее и больше не попадай в такие ситуации!предварительный диагноз перелом ключицы....
Завтра собираюсь встретить рассвет в ПДНе. Програма следующая: въезд в ПДН со стороны московского моста, выезд со стороны дамбы, на трою попадаем со стороны милославской. На дамбе чай, купание(по желанию) Желающих жду 5мин в 4:50 возле церкви. Темп прогулочный, дабы не пропустить ароматы утреннего ПДНа
где и когда, напиши время и место!Я планирую где то через 1,5 часа выехать. Кто хочет присоеденяйтесь.
встречать расвет днём в 4:50 как минимум не прикольноСмотрю 4:50 это что утро. Или это днем собираетесь?
подожди пока потеплеет немного )Есть на Троещине полуночники??? которые ооочень легкие на подьем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей