Не посмотрел вовремя в темунапротив сельпо в 16:15-16:20
Да я и не жалуюсьАртем, спасибо за компанию! Лес прекрасен! Черемуха цветет, сон-трава встречается, а Белый гонит, пески вполне проезжабельные или объезжабельные.
freezers, надо было ехать, мы б тебя подождали.
Тебе спасибо, еле поспевал) маршрут понравился, можно сказать, открыл для себя Лесной как место покатушек! насчет песков подтверждаю, проезжабельны на 99% даже на полусликах 1.75Артем, спасибо за компанию! Лес прекрасен! Черемуха цветет, сон-трава встречается, а Белый гонит, пески вполне проезжабельные или объезжабельные.
freezers, надо было ехать, мы б тебя подождали.
на 90% буду ехать...Завтра 2 мая еду на 2-3 часа. Маршрут любой. Старт 10:00 Сельпо. Желающие присоединиться - пишите, звоните.
Тоже присоединюсьесли кто-то из "сов" еще едет по Лесному сегодня - присоединимся в районе 17-17:30 (или позже) от Сельпо, нас двое, района не знаем, но сами места очень нравятся.
Если сумею правильно собрать заднюю перекидку)), буду.Завтра 2 мая еду на 2-3 часа. Маршрут любой. Старт 10:00 Сельпо. Желающие присоединиться - пишите, звоните.
У меня такой контраст красно-белый что я в шоке)))))Да, покатались супер, посмотрели тюльпаны и потом даже немного поматрасили. Только я не понял, сейчас что, повышенная солнечная активность. Руки, блин, сгорели; нарисовались такие красивые белые перчатки. Так, глядишь, скоро придется ехать на Десну выравнивать загар :^:
]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість