готов составить компанию. (отписался подробнее в личном сообщении)
Это прямая дорога в Бобайкерскую ветку (Бощага/Академ/Беличи).
Конечно, почему нет?Новичкам тоже туда дорога?)Это прямая дорога в Бобайкерскую ветку (Бощага/Академ/Беличи).
Договорились!Конечно, почему нет?Новичкам тоже туда дорога?)Это прямая дорога в Бобайкерскую ветку (Бощага/Академ/Беличи).
П.С. Заодно мне не будет скучно одному в хвосте группы якорить, а Криксу над нами двумя смеяться будет некошерно)).
Там в воскресение народ в 11 утречка собирается! Ты как?готов составить компанию. (отписался подробнее в личном сообщении)
Стараюсь в крупных компаниях не кататься. В более мелких уютнее ) Потому надо посмотреть. Если народу много - то я лучше сам покатаюсь )))Там в воскресение народ в 11 утречка собирается! Ты как?
Я не уехала, поэтому завтра после обеда можем попробовать покаться, маякуй!Стараюсь в крупных компаниях не кататься. В более мелких уютнее ) Потому надо посмотреть. Если народу много - то я лучше сам покатаюсь )))Там в воскресение народ в 11 утречка собирается! Ты как?
Не смотрела:(кинь сссылку, плиз:)а ветку Северо-Западных смотрели? ...рядом, феншуйно, часто...))
Я поняла почему я ее не заметила)) слово " жаворонки" меня насторожилои сразу я прошла мимоа ссылко то как далеко от этой ))
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=90065
Спасибо за компанию и открытие новых маршрутов! ;-)Стараюсь в крупных компаниях не кататься. В более мелких уютнее ) Потому надо посмотреть. Если народу много - то я лучше сам покатаюсь )))Там в воскресение народ в 11 утречка собирается! Ты как?
Спасибо за компанию и открытие новых маршрутов! ;-)Стараюсь в крупных компаниях не кататься. В более мелких уютнее ) Потому надо посмотреть. Если народу много - то я лучше сам покатаюсь )))Там в воскресение народ в 11 утречка собирается! Ты как?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей