Почему? Дисковые тормоза же лучше вибрейков! Ну а сам вел как? В Одессе он есть на "Восходе"!ну откуда нам знать, что есть в одессе
я бы советовал такой же но не дисковый, а на вибрейках, или келлис скарп
а где купил и почем, если не секрет?купил недавно TREK 4300 2011 на вибряках, хочу отметить что вел отличный, никаких люфтов, использую активно, можна сказать что даже агрессивно. обода прочные, вилка работает хорошо.
Купил там где говорит MaD_CameL в Киеве, цена везде одинаковая, вибрейки работают нормальноа где купил и почем, если не секрет?купил недавно TREK 4300 2011 на вибряках, хочу отметить что вел отличный, никаких люфтов, использую активно, можна сказать что даже агрессивно. обода прочные, вилка работает хорошо.
Ну вот ответьте на мой последний вопрос!вячеслав. от того, что вы пишете одно и то же в 5 темах, ничего не изменится. здесь все равно отвечают 5-6 человек. одних и тех же. я уже запутался в ваших постах. было бы все в одной - было бы проще ответить
тоесть 4390 грн.?Купил там где говорит MaD_CameL в Киеве, цена везде одинаковая, вибрейки работают нормальноа где купил и почем, если не секрет?купил недавно TREK 4300 2011 на вибряках, хочу отметить что вел отличный, никаких люфтов, использую активно, можна сказать что даже агрессивно. обода прочные, вилка работает хорошо.
это где?на землячке, назвав пароль. можете получить скидку 5% от этой суммы
там нет моей ростовки 21"
Какой пароль ? Сказать ,что с велокиева ?на землячке, назвав пароль. можете получить скидку 5% от этой суммы
простите, подскажите какой вел лучше.вячеслав1984. прочитайте правила.
если вы еще создадите одну такую же тему — я попрошу админа вас забанить на недельку
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей