Место для кемпинга недалеко от Киева. Подскажите, плиз

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Myshenya
* * *
Стать:жін
Место для кемпинга недалеко от Киева. Подскажите, плиз

Повідомлення Myshenya » 30.4.11 11:23

Ребятки, кто может подсказать местечко возле водоема (озеро, река) где-то недалеко от Киева, где можно с палаткой пару дней отдохнуть. В принципе, не обязательно вниз по Днепру, но мне кажется, что там вероятность такого места больше. Компашка небольшая, 4 чела, одна большая палатка (это для понимания размера площадки).

Параметры желаемого места:

1. Добраться транспортом (электричка, маршрутка) как можно ближе к этому месту (идем без машины. Нормальных рюкзаков, чтобы все нужное барахло уложить и топать 10 км, нету. Поэтому пеших переход не больше 2-х км).
2. Чтобы в пределах тех же 1-2-х км была питьевая вода (бывают чистые родники, колодец или просто поселок, где у людей можно в бутлики набрать водички, заправка на крайний случай)
3. Не очень популярное среди местных людей, чтобы по голове никто не бегал.
4. Хоть какие-то дрова в радиусе 500 м.
5. Ну, и чтобы хоть какой то пейзаж: не на дачи мажоров, не на свалку и т.п.

Прошу сильно не флудить, если есть шикарние местечка, но не совсем отвечают 2,3,4 требованию, все равно пишите. :^:

Спасибо! *oops*
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Fastoff
* *
Стать:чол

Re: Место для кемпинга недалеко от Киева. Подскажите, плиз

Повідомлення Fastoff » 30.4.11 12:57

Електричкою в сторону Фастова, зупинки Корчі, Півні, Вишняки, Снітинка. Там або спочатку села, де можна набрати питної води, або неподалік від лісу. Ліс починається прямо біля платформи. можна іти куди очі бачать)))). Єдине, якщо виберете Снітинку треба буде розміщувати табір подалі від озер, бо там запах не дуже приємний :bad:

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 30.4.11 21:17

В прошлом году ездили на майские на киевское море левый берег.
Очень уютное место и безлюдное, его мало кто знает. Море там мелкое зато очень красиво.
Ехать можно от Героев Днепра маршруткой Киев-Ровжи до "рыбстан" или "База отдыха ЧАЭС".
Можно и дальше, там тоже места есть. Вот тока за водой придётся в посёлок ходить скорей всего так шо лучше ближе к нему.
С наступающим 2018 Годом !

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 1.5.11 21:26

2Fastoff
Стосовно Фастівського напряму я знаю, тому що у нас у Великій Офірній дача ;) Але там нема де стати біля якогось нормального водоймища, бо, наскільки я знаю, там нормального (чистого більш-менш, мальовничого) і нема.

2yozik
Дякую

2всі. Які ще є пропозиції?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 2.5.11 12:22

Гранитное чуть недоезжая Малина (кажется, платформа Щебзавод называется). Через лес видна широкая дорога до речки Ирши, на Ирше этой места совершенно отвечают всем пп, кроме 2, ну, воду со станции можно взять, а для кипячения из реки. Только не знаю какая там обстановка: чернобыльская зона близковато.
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 2.5.11 12:30

Точно, платформа Щебзавод, там теперь даже комфортная электричка останавливается только расписание у неё не очень.
Pǔjīng SB

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 3.5.11 11:56

. Только не знаю какая там обстановка: чернобыльская зона близковато.
Не пугай людей, все там нормально ;-) У меня теща с тестем в Малине живут, я там частый гость. Кстати, можно поехать в район села Ворсовка, там чистое водохранилище есть, а также родник, где постоянно набирают воду родители жены.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 3.5.11 13:28

Не пугай людей, все там нормально ;-) .
Ну и хорошо, я последний раз там 10 лет назад проезжал по шоссе мимо Малина, так по бокам таблички торчали.
Pǔjīng SB

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 3.5.11 19:28

От "Выдубечей" маршруткой или автобусом 43 до Чапаевки, там 3км в сторону Днепра, машины там ен везде катают. Если есть резиновая лодка, то можно переправиться (50-70м.) на остров Казачий. Воду лучше брать с собой или фильтровать днепровскую.
Spoiler
Show
Эх помнится раньше спирт запивал просто зачерпнув ладонью из Днепра!
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 4.5.11 15:51

Ну и хорошо, я последний раз там 10 лет назад проезжал по шоссе мимо Малина, так по бокам таблички торчали.
Там какой-то статус приближенного к зоне города есть (так что в целом ты прав), но табличек нет уже давно. От местных о каких-то загрязненных местах ничего не слышал.

С учетом того, что у меня возле дома стояли грузовики (рядом был гараж Метростроя), которые работали в зоне, уже трудно чем-то напугать... Хорошо помню дядь с дозиметрами в больших наушниках, после которых появились рабочие и выдрали все бровки, а также содрали асфальт и какое-то количество грунта...

Myshenya
* * *

Повідомлення Myshenya » 10.5.11 12:53

Спасибо всем за ответы. Надеюсь, на будущее пригодятся, так как на эти выходные из-за погоды не решились выбраться на природу надолго.

Зона меня не пугает :) Сами приблизительно из тех краев

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей