Я хотел ехать, но из-за простуженных коленей пропущу одну ночную(((Всем привет.
А будит кто- то еще с Виноградаря?
Но в любом случае, я и Паша будим.
кашляют, чихают?Я хотел ехать, но из-за простуженных коленей пропущу одну ночную(((Всем привет.
ну на венике сухо.а ничего что мокро щас?
ха-ха)кашляют, чихают?Я хотел ехать, но из-за простуженных коленей пропущу одну ночную(((Всем привет.
падений? Джаз, кого ты уже уронил?хорошо покатались! маршрут очень ок! темп порадовал, как то легко катилось и свободно. только поменьше бы падений)))
Я ехал замыкающим, на улице Андрея Малышка, было довольно темно, в районе какой то кафешки прямо посреди дороги возник внезапно человек. Как он там оказался я не могу понять, вот вроде бы пятеро байкеров ехали впереди и тут он как будто сквозь них просочился. Фонарь был включен, но увидел я его уже перед самым колесом. Скорость была небольшая, но среагировать я не успел. Сбил его правым рожком в бок, отчего сам потерял управления и завалился на левую сторону. Сбитый тоже грохнулся. Он был пьяный в дупель, вообще никак не отреагировал на меня, встал и пошел к кафешке такси ловить. Вообще без слов. Как будто я у него спросил который час. В общем то все, из повреждений только маленькая ссадина и спавшая цепь.падений? Джаз, кого ты уже уронил?хорошо покатались! маршрут очень ок! темп порадовал, как то легко катилось и свободно. только поменьше бы падений)))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей