Не-не-неПишу на велофоруме потому что однажды приехал домой полностью мокрый (и трусы тоже), после очередной покатухи во время дождя. Вот и думаю я что тогда меня и протянуло.
Фуру́нкул (лат. furunculus), чирей — острое гнойно-некротическое воспаление волосяного мешочка и окружающей соединительной ткани, вызываемое гноеродными бактериями, главным образом золотистым стафилококком.
Ага, так тебе сразу и айдут причину, тут хотябы последствия убрать, с нашей медициной то.И никто не задумывается, что чиряки - это сигнал о проблемах в организме. И залечиваем симптомы, а не ищем причину.
А я за шо говорю? При всей ущербности нашего здравохранения думать что ты умнее докторов- себе дороже. Во всех отношениях.Да к хирургу показаться надо.Я тож думал что у меня чирь , а оно не чирь оказался вовсе ,а нагноение копчикового хода.А на мой непрофессиональный взгля очень похоже было сам поначалу лечился ,алое прикладывал.
Во во , и мокрые трусы тут вообще ни причем..Причина-то известная: нарушение иммунитета.
Абсолютно ничем, чирь прорвал и два дня тек гной. Все зажило. Если повторится в течении года, то пойду к врачу, пусть он отрежит мне пол копчика.Интересно, чем закончилось столь болезненное явление? Каков диагноз?
Ну хорошо, если все хорошо закончилось.Абсолютно ничем, чирь прорвал и два дня тек гной. Все зажило. Если повторится в течении года, то пойду к врачу, пусть он отрежит мне пол копчика.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей