Жалко, а в чём причина отказа, если из-за багажника то у меня есть багажник под 26" с дисковыми тормозами.Я не поеду. Извините что так вышло.
Деньги за билеты верну, могу на телефон пополнить.
Ок, если до завтра не появится желающего поехать. Или можешь забрать и сдать в кассы, завтра в течение дня на оболони.Деньги за билеты верну, могу на телефон пополнить.
Я нашел котелок ВДВ, но без чехла, он из алюминия и легче солдатского. 75грвн дёшиво и сердито! Завтра поеду забдеру, может кому надо?, но появляется солдатский котелок. Причина - меньше вес, больше универсальность (кастрюля, сковорода, тарелка, чашка, на костер, на горелку)
Здавати в касі квитки сенсу немає - комісійний збір за повернення буде не пам*ятаю точно, але більше 16 грн за кожний квиток....если до завтра не появится желающего поехать. Или можешь забрать и сдать в кассы, завтра в течение дня на оболони.
Залишаємо вам квиток назадЯкщо не знайдеться до вас бажаючих, залиште нам квиток назад (візьміть з собою в покотеньку).
Мост над электричками?... предлагаю завтра встретиться в 5:25-5:30 на мосту * Семьи Сосьиных *.
Да!Мост над электричками?... предлагаю завтра встретиться в 5:25-5:30 на мосту * Семьи Сосьиных *.
OK, буду в 5-25.Да!
Велобаул - это интересно. У меня как раз не хватает.Ребята, если билет не сдали, я бы присоединился!
Есть палатка 3-местная, спальник, велобаул запасной.
Готов поделиться!Велобаул - это интересно. У меня как раз не хватает.Ребята, если билет не сдали, я бы присоединился!
Мне с Печерской ехать. Пересечься можно, если маршрут Леси->Шевченко->Коминтерна->ЖД тебя устроит.А хтось їде зі сторони Московської площі ? можна разом
Если по тебе до часов эдак 17.00 не будет понятно, то я в прокат ломанусь.Готов поделиться!Велобаул - это интересно. У меня как раз не хватает.Ребята, если билет не сдали, я бы присоединился!
Не совсем понял.Если по тебе до часов эдак 17.00 не будет понятно, то я в прокат ломанусь.
Угу, что-то я не совсем ясно выразился. Конец рабочей недели сказываетсяНе совсем понял.Если по тебе до часов эдак 17.00 не будет понятно, то я в прокат ломанусь.
Сколько за провиант отпишу около 20.00. С собой брать на свое усмотрение, я беру около 300 грн.Серёга сколько денег за правиант и сколько брать с собой брать?
Не против, можешь присоединяться. Но билет остался только туда. По поводу обратного билета точно скажу около 5-ти часов, возможно он останется. В противном случае придется докупать обратный билет.Ребята, если билет не сдали, я бы присоединился!
Ок, спасибо!Не против, можешь присоединяться. Но билет остался только туда. По поводу обратного билета точно скажу около 5-ти часов, возможно он останется. В противном случае придется докупать обратный билет.
...По поводу обратного билета точно скажу около 5-ти часов, возможно он останется...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей