симпатишные хоть?Не отмазывайся - за тобой уже выехали

А этот трансвестит симпатишный? :shock:симпатишные хоть?
ни туды ни сюды - это такое:ни туды, ни сюды...
а страшная это такэ:Не, ну она страшная...
Это совсем "никуды". Т.е. "туды", но зачем и за что.ни туды ни сюды - это такое:
это обуховское отделение МВД Украины штоле?ни туды ни сюды - это такое:
Свою не дам. Меня за это покарают Боги Симпсонов и предадут анафеме.А выложите мине кто-нить мужскую такую - симпатишную, а? У меня на работе все такое не доступно, а тоже хочется красоты ;-)
Кто их за это критиковал? Кажися никто.
Слово "привлекательность" от какого корня?
Но некоторые считают свою привлекательность (чаще всего весьма сомнительную) единственным и достаточным условием для того, чтобы к их ногам бросили весь мир. Вот это действительно несколько самонадеянно.
не ф рифму!Если ты подался в рыцари,
То окажешься в милиции!
не ф рифму!Если ты подался в рыцари,
То окажешься в милиции!
можно поподробнееВам тоже надо понимать, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ, если у них все впорядке с психикой, уже давно заняты )))))
садись - пять!The general rule on about people on IRC seems to be "Attractive, single, mentally stable: choose two"
На русский : основное правило про людей общающихся через интернет : "привлекательная, свободная, психически стабильная: выбери два из трех"
ога, только в жизни с точностью до наоборот происходит. мужчины сидят себе спокойно, а девушки носятся и отбивают.Вам тоже надо понимать, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ, если у них все впорядке с психикой, уже давно заняты ))))
Их можна завоевать только путем ОТБИВАНИЯ у других мужчин))
ога, только в жизни с точностью до наоборот происходит. мужчины сидят себе спокойно, а девушки носятся и отбивают.[/quote]Вам тоже надо понимать, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ, если у них все впорядке с психикой, уже давно заняты ))))
Их можна завоевать только путем ОТБИВАНИЯ у других мужчин))
Выбирайте https://picasaweb.google.com/Vattannen/ ... 7514828850 велик там есть!Ота попочка голенькая на веле красивше была...
А выложите мине кто-нить мужскую такую - симпатишную, а? У меня на работе все такое не доступно, а тоже хочется красоты ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей