Да что там Бердичев, тут и на Харьковский массив с шестигранником перекидку настроить желающих девушек так и не нашлось...Я чуть выше спрашивал готовы ли барышни из Киева поехать к абсолютно незнакомому парню в Бердичев, например, чиста, чтобы угостить его пирожками.
...
Я спецом чисто стереотипно женское участие предложил.Да что там Бердичев, тут и на Харьковский массив с шестигранником перекидку настроить желающих девушек так и не нашлось
может я тебя сейчас удивлю, ну вдруг ты ни разу не слышалА уж как мне противно, что мужиков все чаще за лохов держат.И такого-же подхода в свой адрес не приемлют, кстати.
А вот ето почему?нафиг не нужна...когда девочки должны возить пирожки непонятно кому в Бердичев.
Так я ж и говрю - в Обухове должно найтись хоть чето. Почему в Киеве?приятно, когда парни помогают
Т.е. когда некоему парню предлагают пхаться куда-то помогать абсолютно левой барышне, которая возможно страшная, как атомная война (стотыщ извинений, если я не прав) - это не держание априори его за лоха?да, и еще - хорошего мужчину за лоха не держат
Вот именно для того, чтобы чел потом сам с собой перед зеркалом не разговаривал, ему стоит подумать хорошо перед тем, как он попрется к незнамо кому в Обухов.раз держат, значит вопрос в зеркало задай - почему
Утверждают, что настоящий мужЫг раскатает любую, где угодно и, когда угодно, как тока она свиснет.Фотки девушки которую катают были или я пропустил??
ДУмаю у каждого свой подход, иначе девушкам было бы не интресно.. Что такое НАСТОЯЩИЙ мужик никогда не понимал, полковник что ли? тупой пьяный и невоспитанный...Утверждают, что настоящий мужЫг раскатает любую, где угодно и, когда угодно, как тока она свиснет.Фотки девушки которую катают были или я пропустил??
Я не зассал и познакомился!я думаю даже фотка со спины давно б решила большинство проблем))
А может это была такая изощренная месть за что-то?Надеюсь Автор топика уже пожалел или жалеет, что создал данный топик.
каждый судит по себеНу елки!!! Искать теток и мальчегов на форумах для поженицо или женилку побаловать публично можно, а обсерить это славное и достойное настоящих женщин и мужчин занятие нельзя.Нечесна!!!
Народ ну не ругайтесь.. ДАвайте просто внесем в словарик ВК понятие сигнализирующее о длительном сексуальном воздержании или еще какой смысл прицепим - "покатать девушко"каждый судит по себеНу елки!!! Искать теток и мальчегов на форумах для поженицо или женилку побаловать публично можно, а обсерить это славное и достойное настоящих женщин и мужчин занятие нельзя.Нечесна!!!
если ты на форуме только ради пожениццо и по*баццо, твое личное дело
Некоторые просто на веле в компаниях катаються;)
Можно совмещатьесли ты на форуме только ради пожениццо и по*баццо, твое личное дело
Некоторые просто на веле в компаниях катаються;)
Это вы расскажите тем, кто восторженно пишет, сколько тут народу попереженилось и попере@балось....если ты на форуме только ради пожениццо и по*баццо, твое личное дело...
Мы в своей ветке собираем народ не по половому признаку для покататься в компании. :smt102 Может мы конечно не правы... Но мы ж таки не для.Некоторые просто на веле в компаниях катаються;)
Т.е. смешанной компании или парню с девушкой там делать уже нечего. Симпатичная девушка ждет парня.Ищутся истинные джентльмены, желающие помочь симпатичной барышне... забираете девушку, подкачиваете ей колеса или смазываете цепь и дальше вместе катаетесь в сторону Киева
так я то именно и не путаюСдается мне, что вы путаете спермотоксикоз и идиотизм с джентельменством.
ой да ладно! пока ты в этом будешь уверен, так и будешь страдать от выше написанного.И вам конечно приятно, когда вам одни дарят цветы, а за других вы замуж выходите. Причем лучше, чтобы первые продолжали их дарить, бо вторые чаще всего довольно быстро сворачивают агитацию.
хочешь, я тебе в личке покажу как вообще выглядят цветы, которые дарятся девушкам?И вам конечно приятно, когда вам одни дарят цветы....
Нахуа Криксу цветы показывать?хочешь, я тебе в личке покажу как вообще выглядят цветы
Це означає, що топікстартер не може чітко і ясно висловитися.А было вот что:Т.е. смешанной компании или парню с девушкой там делать уже нечего. Симпатичная девушка ждет парня.Ищутся истинные джентльмены, желающие помочь симпатичной барышне... забираете девушку, подкачиваете ей колеса или смазываете цепь и дальше вместе катаетесь в сторону Киева
А по поводу "не для"... Девочки, ну сколько уже можно лукавить?Уже писано, переписано, суждено, обсуждено. Хотя есть конечно отклонения и исключения.
Опыт - сын ошибок трудных.ой да ладно! пока ты в этом будешь уверен, так и будешь страдать от выше написанного.
Неа.хочешь, я тебе в личке покажу как вообще выглядят цветы, которые дарятся девушкам?
Да ты с завидным постоянством об этом пишешь. То ли сама не веришь, то ли думаешь, что другим не все равно.уже всех нашли, между прочим
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей