http://staya.org.ua/index.php?option=co ... &Itemid=75
уже откатанный , хорошо прокатить - места зачётные.

На ещё разок +1, а в зависимости от дня может даже +2 :^:
а потом можно и ещё разок :^:
На счет сего ничего внятного сказать не могу, так как МИР, ТРУД, МАЙ на носу.Ну тогда и я на разок +1, тока на суб или воскрес!
Шурик, так может объединимся на эти выходные?)))) После Иркиной разведки:)))))
ЗЫ.(флуд)Какую систему???Руфат, катнул бы с тобой. но чтот неохота далеко от дома укатывать., только новую систему на вел поцепил. мало ли что... :smt102
Поехали, ептлюди, сегодня кто-то едет похожими маршрутами (грунты)? присоединился бы
я не знаю тех мест хорошо, поэтому и спрашиваю, чтобы присоединиться))Поехали, ептлюди, сегодня кто-то едет похожими маршрутами (грунты)? присоединился быоргазинуй только
Я тожея не знаю тех мест хорошо, поэтому и спрашиваю, чтобы присоединиться))Поехали, ептлюди, сегодня кто-то едет похожими маршрутами (грунты)? присоединился быоргазинуй только
дзынь-дзынь)))Не получились, за то впечатления остались!!!
Дзынь Юре и Стасу, которых мы вчера встретили на Алмазке и которые составили нам компанию. Так что смело можно заявлять +2 в Лесное братство!)
ну, супер! когда и где встречаемся? могу быть у поворота на Алмазку (там где маркет МЕТРО) через 30-35 минутНарод, кто в лесу не ориентируется, я могу предложить свою компанию, НО я после тяжелой и долгой болезни, поэтому мой темп будет о-о-очень медленным, мне напрягаться нельзя, я буду воздухом дышать. В лесу ориентируюсь, так что если есть желающие - присоединяйтесь. Выезжаю в ближайшее время. Поеду "сумеречным лесом", проверять что там за страшные пески Белый увидел))). 20 км 100% грунт.
Буду через полчаса(и позже) возле сельпоНарод, кто в лесу не ориентируется, я могу предложить свою компанию, НО я после тяжелой и долгой болезни, поэтому мой темп будет о-о-очень медленным, мне напрягаться нельзя, я буду воздухом дышать. В лесу ориентируюсь, так что если есть желающие - присоединяйтесь. Выезжаю в ближайшее время. Поеду "сумеречным лесом", проверять что там за страшные пески Белый увидел))). 20 км 100% грунт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей