Ладно... смирюсь с этим, но постараюсь раскатыватся быстрее)))

Напоминаю, орг (по крайней мере один из орговА если поеду одна, то...оч надеюсь, что смогу хотя бы 25 - 30 ехать...пора бы уже![]()
Но в любом случае, на матрасе все собираются вместе
Вспоминая свою первую с тобой и ко покатушку на лысую гору и дальше в голосеевские дебри в 2008 году, я бы так не сказал ;-)Ветка матрасная, а не ферма для тренировки молодых лосей-спринтеров.
То бес попуталВспоминая свою первую с тобой и ко покатушку на лысую гору и дальше в голосеевские дебри в 2008 году, я бы так не сказал ;-)
Ну значит, когда соберусь темп побыстрей вкручивать, буду договариваться с кем-то в аське))))))Напоминаю, орг (по крайней мере один из орговА если поеду одна, то...оч надеюсь, что смогу хотя бы 25 - 30 ехать...пора бы уже![]()
Но в любом случае, на матрасе все собираются вместе) едет до 20 или по последнему. Ветка матрасная, а не ферма для тренировки молодых лосей-спринтеров.
Угу, или так.Тут нужно минимум два ноута с одинаковыми фильмами чтоб половина на одном, вторая половина на второмПо поводу участия только завтра смогу сказать.
ну если 14 то думаю сможем принять ))) Ну мой рабочий ноут держит уже всего минут 40.* Мой ноут менше 15-ти дюймов, не подойдет.
Резюме утренней покатушки - Рассвет - это нечто!!!!!!
PS: Фотоотчет позже от GlamYuri
Таки токсикоз, совмещенный с необходимостью накатать 100 км для усадки спиц в новых колесах.P.S. Андрон это у тебя велотоксикоз или доктор прописал
Другие. Но тоже дешевые, 2 мм, нержавейка. Для покатушек нормально. Осталось куча запасных, на замену ))))Спицы те самые которые искал повсему Киеву?
Особенности: торта нет )))
Возможно возвращение без орга )))
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей