От лишь бы насосами померяться!
И велоотелей с почасовой оплатой.А между тем, на форуме зарождается новая традиция, ездить за девушками в Обухов![]()
Если так и дальше пойдет, требуем переименовать Обухов в Нью Обухов и проложить туда велодорожку. По дороге, наставить велопарковок, велотуалетов (в кабинку можно зайти с велом), вело забегаловок и ларьков с насосами.
Тада. Тока за этой уже наверняка давно кто-то съездил и катает ее вовсю.Тем временем обуховская девушка решила сама устранить все неполадки...
"Заметьте, не я это предложил " (с)И велоотелей с почасовой оплатой.
А для малоимущих кустов погуще насадить.
А то и не с одним...Тада. Тока за этой уже наверняка давно кто-то съзедил и катает ее вовсю.Тем временем обуховская девушка решила сама устранить все неполадки...Она небось ща у кого-то в пентхаузе с насосом разбирается.
Велокустов!!! В них удобнее колеса качать.А для малоимущих кустов погуще насадить.
Да я не в этом смысле... здоровье уже не то чтобы аж в Обухов за девочками ездить, рассматриваю район борщаговкив 26 лет то? девочке что 14?)))
Это мне напомнило, как я года 2-3 назад посоветовал девушке знакомой с Харьковского зарегиться на ВК, чтобы ей колесо заклеили и компанию кататься составили. Вот хохоту было... страниц на 15, потом она позвонила, сказала спасибо за совет, приехал какой то парень, все заклеил, все рассказал и уехал, на форуме не отписывался даже...Велокиевляне они такие, одни пишут, другие делают...пока остальные пишутКопец вы тут написали... какойто непонятный ажиотаж, а желающих все равно нет... Велосипедисты они такие.
так вот зачем люди на форуме регистрируютсяЭто мне напомнило, как я года 2-3 назад посоветовал девушке знакомой с Харьковского зарегиться на ВК, чтобы ей колесо заклеили...
девушка, вы покажите фокти в конце концов. я конечно на дхашном подвесе до обухова не доеду и за неделю, но на машине сьездить дело пары часовМне уже стыдно . Обещаю как только доеду до Киева куплю замену трагически утеряному насосу.
в Обухов за пару часов?но на машине сьездить дело пары часов
Могу накачать 250 атмосфер. Правда, не воздухаОт лишь бы насосами померяться!
ну ты как маленький чессловов Обухов за пару часов?но на машине сьездить дело пары часов
из Крыжопля будешь ехать?
или то у тебя машина такая?
"Нас и здесь не плохо кормят".тиха, а то щас о равноправии полов и множестве выбора зайдет.
Скажи лучше ты уже смазал насос и готов ехать в Обхов?
Тю. А чЁ сразу Коту? У котов тоже есть такие девушки :smt052Хотя я знал одну славную девочку, которая среди ночи была готова просто привезти яблоко в другой конец города. Но она все-таки его везла не коту в мешке и таки не ради самого яблока.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей