пост-повтор27 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Бажана.
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги после рабочего дня
Длина маршрута: около 17 км.
Организатор:две сестры
![]()
Старт: 21:00
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20км/час (скорость не больше, потому как у меня крепатурапосле вс)
Особенности: ;-) берем хорошее настроение
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 21:00, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Матрас 30 минут на попить чай у грЫбочков.
Приглашаются все желающие!!
пост-повтор27 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Бажана.
Задача: прогуляться недалеко от дома, проветрить мозги после рабочего дня
Длина маршрута: около 17 км.
Организатор:две сестры
![]()
Старт: 21:00
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20км/час (скорость не больше, потому как у меня крепатурапосле вс)
Особенности: ;-) берем хорошее настроение
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 21:00, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Матрас 30 минут на попить чай у грЫбочков.
Приглашаются все желающие!!
а что неплохо)))Я планирую на обе покатушки попасть. А 29 апреля мне раненько на работу, и потому утром покататься совсем не получится...
Наташа, опоздаем на минуток 7.плиззз...ух ты...как нас многА :smilecolros:
kimostudent, тебя ждать?
опа...а я думала ты к нам на Харьковской площади присоединился))))))))))Хорошо прокатились!!!
Опоздал на 10 минут а вас и след простыл, на горизонте ни одного маячка, не думал, что так быстро скроетесь с места сбора!!! Догнал только на въезде в лес и то думал , что показалось , когда на секунду увидел мигание заднего фонаря в далеке.
Спасибо за чаек и печеньки с "темными точками" ))
До новых встреч!
Неизвестное привидение, с никаким светом, появляется из темноты и говорит "привет!", а это оказывается jabicssss
Вобщем вроде никого не потерял и покрайней мере до Киева довёз.
да...поярче нуна...а то вот сегодня у меня фара издохла неожиданно и хорошо, что у ребят мощный свет..ехала почти как днемСпасибо организатору, в частности Ligadema, за отличную покатушку и за щадящий темп, как раз для постепенного вкатывания в новом сезонеи еще я понял, что мне нужна новая фара на диодах и помощней
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей