23.04.2011 (R) Пасхальные замки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Космос
* * *
Стать:чол
Re: 23.04.2011 (R) Пасхальные замки

Повідомлення Космос » 22.4.11 09:19

Кто-то едет с Борщаговки?

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 22.4.11 10:37

Други, я не еду. :eek: Не успеваю выздороветь. И нагрузочка планируется серьёзненькая, а сил нема. Так что счастливо вам покататься!!! :smt039

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 22.4.11 11:03

Други, я не еду. :eek: Не успеваю выздороветь. И нагрузочка планируется серьёзненькая, а сил нема. Так что счастливо вам покататься!!! :smt039
:shock: Вот те на! Лена без домика осталась, или вы всё решили? :duma:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Robbot
* * *

Повідомлення Robbot » 22.4.11 11:04

Кто-то едет с Борщаговки?
Я

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 22.4.11 12:38

Лео, очень жаль :V:
Остаётся надеятся, что кто-нибудь из бравых ребят приютит Лену-Кимостудент?
собственно переживать не стоит, думаю без домика не оставят ;-)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 24.4.11 21:03

Був щасливий обфафакати колону мандрівників десь в 7-й годині за Рівним! Не мав можливості зупинитися, та і вам лишні зупинки не потрібні були. Я був на білому бусі з причепом.
Чекаю звіту і вражень від поїздки. :good:

Бабр
* *

Повідомлення Бабр » 24.4.11 22:10

Був щасливий обфафакати колону мандрівників десь в 7-й годині за Рівним! Не мав можливості зупинитися, та і вам лишні зупинки не потрібні були. Я був на білому бусі з причепом.
Чекаю звіту і вражень від поїздки. :good:
Сидим у костра, прочитали твое сообщение, вспомнили белый бусик, который проводили взгядом мечтая о том чтобы нас взяли на буксир. Вчера весь день был встречный ветер, который изрядно изматывал :-)
https://www.facebook.com/photographer.bychykhin
Добрых дорог вам, брат и сестра! добрых дорог! Добрых дорог вам домой! добрых дорог…

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 25.4.11 09:35

Ех, робятки... я вже думав... Якби не сиділа моя Красота, яка після дуже тяжкого робочого тижня спішила до мами, знервована, а я по роботі... Вона навіть фа-факать не дозволяла вам, казала, що я вас лякаю. :grin: Був би пустий прицеп, то реально було б вас всіх забрати, і довезти до Дубно, так як ви зразу планували. Але прицеп був повний і дуже важкий.
Колись ще зустрінемося, надіюсь взяти участь в такій покатушці.
Удачі вам, будьте обережні, сьогодні дуже багато машин буде на дорозі.

Бабр
* *

Повідомлення Бабр » 25.4.11 19:37

Уже трясемся в поезде. Усталые, изможденные, местами обгоревшие, но весьма довольные поездкой делимся впечатлениями за бутылочкой пива.
Надеюсь скоро и фотки появятся!
Добрых дорог вам, брат и сестра! добрых дорог! Добрых дорог вам домой! добрых дорог…

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 26.4.11 07:19

Уже дома, таки обгоревший и подуставший. Сейчас отмоюсь чуток в ванной и на работу, трудиться :help: :dash2: :smt070
Отчетец пусть пишет орг :p

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 26.4.11 07:57

Обалденно прокатились!
У меня 345 км (без дороги на ж/д Вокзал) *oops*
Все места были очень живописными, солнышко нас пригревало так, что даже пообгорали чуток. Замков было множество, мы их нанизывали на наш маршрут, как бусы: разного размера и разной красоты ))))
Вобщем, скоро залью фотки, там всё будет видно :grin:

Паркеру отдельная благодарность за мужество и отвагу проявленную в организации такого похода :good:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 26.4.11 08:05

Ну что же, благодарствую всем за нашу весёлую компашку :friends:
Отчётец, фотки и видео выложу в ближайший месяц!!
Ура, мы это сделали!

Суматошный денёк выдался в пятницу! До поездки оставалось целых 2 месяца, но баул как впрочем и всегда был собран в последний день, впопыхах. Дома остались колышки для палатки и разряженный жпс. В день поездки у нас по состоянию здоровья выпал один из участников, а на вокзале, буквально через пару километров пришлось эвакуировать ещё одного, колени подвели.
И вот нас осталось десятеро негритят! Возник вопрос – кто следующий?)
Город Ровно особого впечатления не произвёл, хоть и посмотрели мы всего-то центральную площадь.
Трасса до Дубно прошлась довольно легко. Видели «фурго-прицеп» Кубано, да и прокололись то всего пару разков).
По дороге в Дубенский замок заглянули в Бернандинский монастырь.
Зображення
Монголы его изрядно потрусили, поэтому нам больше понравился вид с вершины горы
Зображення
Зображення
(сорри, из меня хрен... панорамщик)
Форт в Тараканове не разочаровал, наверное это лучшее место в программе!
Зображення
Окончательно выбились мы из графика в результате сильнейшего встречного ветра. Путь в Белокриницу скорее напоминал страдания, чем езду на велосипеде }) Колени не то что ныли, а просто расквасились в холодец...
Зображення
Лично меня поразил парк позади дворца. Казалось, что время в нём остановилось лет так 150 назад...
На подъезде в Кременец нам жутко хотелось жрать...КУШАТЬ. Лёжа вдоль трассы в ромашковом поле мы решили(я решил :p ) ехать обедать в район замка. Подъём на удивление оказался лёгким и вознасящим вверх здохнув за 50 метров до вершины мы повернули на тропинку и устроили обедоматрас, а все желающие(аж 3 человека) покарапкались смотреть местные развалины!
Зображення
Через часок к нам подъехала группа Фаната, розбудив всех храпящих на полянке своими несмазанными цепями))
Почаевская Лавра встретила нас практическим полным отсутствием людей и красивым закатом с её вершины.
Зображення
Немного спустившись за Лосятин отправились в ближайший заросляк и заснули на всю катушку. Первый день -91.5 км 140КМ #diablo
Утро было настолько бодрящим, что мы тотчас же собрались, подкачались(два прокола у Космос и Аудитора и разорванная в клочья покрышка Паркера :zopa: ) и поехали покорять просёлочные дороги.
Зображення
Ах да, под утро был небольшой дождь, но он не нашел меня межд Лёлькой и Леной в палатке Андрона :p Кто меня заказал, признавайтесь???)))
Докарабкавшись в Подкамень мы проскочили сквозь местную психушку. Пациэнтка в окнах вызвала у меня лёгкий мандраж и рук и ног :smt102
Поразил меня местный монастырь. Я только сейчас понял, что люди там просто вымерли. Называется - заходи когда хочешь и делай что хочешь :duma:
Пусто...
Но местечко классное :good: Местный камень с козацкими крестами смотрятся весьма обалденно!
Зображення
Зображення
Очередная бортировка и в путь. На обеде мы пересеклись с тернопольской ассоциацией велосипедистов. Но решив не делиться с ними харчами быстренько спустились в кусты на обочину и принялись готовить супчики. Помыв ручки и ножки в местном ручейке поехали покорять горы - Медоборы. Настояшей отдушеной для нас стали грунтовые спуски. Скорость зашкаливала, а следы пыли от колёс были очень даже красивыми.
Зображення
Олеский замок в этот раз мы решили пропустить, но Пидгорецкий посмотрели с удовольствием.
Зображення
Выцарапанный 1790 год на кирпичах и тюремные решетки на окнах со времён СССР были весьма колоритными
Замок в Золочиве я чисто случайно забыл сфотографировать :grin: ...опять бортировался, задумываясь об эвакуации...
но тьфу-тьфу обошлось...
На трассе посетили местную достопримечательность - заправку с туалетом и магазином - лучшая часть программы за день!!
На вторую ночёвку мы становились уже засветло на метных болотах,...за второй день-80км. Утром дул шквальный ветер, нверное даже смерч, ноя опять спрятался в палатке и он улетел...
Зображення
Унивская Лавра оказалась хоть и малнькой, но весьма миленькой
Зображення
Свиржский замок как нельзя лучше охарактеризирует вот эта фотография
Зображення
Местный сторож в весьма вежлевой манере запретил нам разводить костёр, но многие так его перепугались, что и вовсе не пошли смотреть замок.
А мы пошли, так как он был по пути туалета, куда нам с Богданом так хотелось :grin:
Зображення
Дальше в памяти образуются провалы :robot:
"Мистер яма веселей, пролитай давай скорей, мистер ямааа,...мистер яма поскорей, предупреждай своих друзей, мистер ямааа" - это я про дорогу в сторону Львова. Яма в глубину в треть метра и ширину во все два - это было страшно, особенно сидя на колесе да ещё и на скорости :gerl:
В Старом Селе местные детишки от души пообливали Лену. Кто не знает - мы попали на праздник водного понедельника, когда всех и вся обливают водой ;-)
Зображення
Во Львове столько людей мне идеть ещё не приходилось, поэтому мы с удовольстием отсиделись на лавочках. Третий день - 95км+/-20
Зображення
В поезде нас уже было не узнать :p
Зображення
Всю поездку нас сопровождал церковный звон колоколов в каждом, даже самом маленьком селе,...одним словом - это было очень очаровательно)
Дистанция была сложной:ветер, горный рельеф, отстование от графика...
Из плюсов: не пропустили ни одной питательной процедуры, посмотрели всё, что планировали(кроме Олеска), хорошо провели время и подышали свежим прикарпатским воздухом)
фотки тут - http://www.fotomem.ru/albums/234330301f ... 6073544dd2
видео тут(качество не дуже) -http://www.youtube.com/view_play_list?p ... E59CAC6430
Востаннє редагувалось 26.4.11 12:22 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 5 разів.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 26.4.11 09:50

мдя, уж катнули классно, все почти успели, и полосить, и посмотреть, и загореть. Большое спасибо организатору :mushket: за то что подгонял и не давал расслабится :crazy: спасибо за приятную усталость :molba: Паркер - зачет!
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.4.11 11:11

:onfire: давайте уже фотки!
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Бабр
* *

Повідомлення Бабр » 26.4.11 11:59

О! Паркер красава! уже и фотки выложил! )))

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 26.4.11 12:18

Мои фотки. Их мало. Больше снимал видео. Но с ним придется еще поработать. Видеоролик будет готов позже.
Зображення
фото кликабельно

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.4.11 13:28

А это где? :duma:
http://www.fotomem.ru/albums/234330301f ... html#photo

На гору к руинам поднимались?

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 26.4.11 13:44

А это где? :duma:
На гору к руинам поднимались?
:grin: Мы на той горе обедали, землевалялись и встречали группу Фанната :Rose:
Денис написал, что к руинам, после плотного обеда, поползли не многие :lol:
Кто-то крепко спал на солнышке :gerl:
Зображення

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 26.4.11 14:26

Две последние фотки точно показывают что вы укатались в хлам..... :grin:
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Robbot
* * *

Повідомлення Robbot » 26.4.11 18:09

Очень ) Большое всем ) Надеюсь что )
Горелка на шланге и маленький газовый баллон у меня. Так же имеются какие-то остатки провианта. Кому надо - маячьте будем договариваться о выкупе :^:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.4.11 18:40

Хм....какое то мошенничество. Написанное полностью не совпадает с фотками )))) Судя по тексту - група пахала что "стахановци". А судя по фоткам - только и делали что лежали кверху пузами и отлеживали бока :lol: :p Сценки с ездой - постановочные :grin:

Не верю. :lol:

*на самом деле я очень рад за всех, что столько увидели и так замечательно попутешествовали :friends: *
Востаннє редагувалось 26.4.11 18:43 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 26.4.11 18:42

У меня почти все видео сделанны находу, в 1080р. Но вот отредактирую я его минимум на выходных :-(

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 26.4.11 20:27

2"Местный сторож в весьма вежлевой манере запретил нам разводить костёр, но многие так его перепугались, что и вовсе не пошли смотреть замок."

Йох.. а я думаю.. що він каже прибирайте )))).. Головне я приліг саме на тому місці що й Ви ))
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 27.4.11 06:28

Сценки с ездой - постановочные :grin:
Не верю. :lol:
:grin:
Зображення
ФОТКИ ТУТ
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 27.4.11 09:13

Анемона лесная (Ветреница лесная)
цветочек немного мелковат, растение небольшое.
http://io.ua/17857288p

Если видели такое же, но размером сантиметров 20-30. С большим белым цветком - вам несказанно повезло. Редкая вещь! Анемона дубравная.

Удивительная красота :roll:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей