Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Wityk » 26.4.11 11:45

Тоже мне защитники природы, мля.
Скажу за себя. Я не защитник природы... я защитник человека от самого себя - от того, что бы он не становился идиотом, гоблином *oops* и т.д. Как следствие, природе будет лучше.
А проблему бродячих собак на велокиеве не решат.
Тут только можно решить вопрос о выборе стратегии отношения к самому себе, во время следования из точки А в точку В, когда они встречаются на пути.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 26.4.11 16:08

Скажу за себя. Я не защитник природы... я защитник человека от самого себя - от того, что бы он не становился идиотом, гоблином *oops* и т.д. Как следствие, природе будет лучше.
... Путем превращения его в эльфа, оригинально. А как же быть с тем вредом, который собаки (как продукт деятельности человека неразумного) наносят окружающей природе (например в виде истребления зайцев на Трухановом).
А проблему бродячих собак на велокиеве не решат.
Спасибо, кеп :grin:
Тут только можно решить вопрос о выборе стратегии отношения к самому себе, во время следования из точки А в точку В, когда они встречаются на пути.
Как у вас все сложно. Но выбирать стратегию в пути из точки А. в точку Б, когда они встретятся на пути... :shock: Несколько непонятно, кто с кем встречается, точка А. с точкой Б., или Вытик с Вытиком, а может собаки с велосипедистами?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 26.4.11 17:30

... Путем превращения его в эльфа, оригинально.
Во-первых, я не предлагал превращаться в эльфа, речь шла о том, что бы не быть тем-то и тем-то.
Во-вторых, если вы считаете, что вам не надо меняться - это здорово. Тогда остаётся только действовать *oops* и спасать всех от собак.
Несколько непонятно, кто с кем встречается, точка А. с точкой Б., или Вытик с Вытиком, а может собаки с велосипедистами?
Если точка А встречается с точкой В сама, то ехать никуда не надо. С самим собой я встречаюсь во сне, собаки встречаются с зайцами на Трухановом и с теми, с кем считают нужным. :grin:
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 27.4.11 12:18

А тем временем, младшие братья Британских ученых в Испании выяснили, что причиной агрессивности собак являются неправильно подобранные антидепресанты. :grin:

http://korrespondent.net/tech/science/1 ... sya-sobaki
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 28.4.11 09:16

:lol: :grin: :p
Так, вопреки распространенному мнению, Роджерс заключил, что медведи не агрессивны и не любят мед
какая агрессия, они же не со злобы а так, по-доброму могут взять и заломать :anti: А мёд ох нелюююбят, кривятся от отварщения, но едят.

А собак давай накормим экстазями, и будет всем щастие! :Yahoo!:
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 28.4.11 11:30

я как представлю себе, чего можно ждать от четвероногой гопоты под экстази...
не, уж лучше барбитурой. да побольше, побольше.
ктулху прийде — порядок наведе

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 28.4.11 13:30

А собак давай накормим экстазями
Будут собаки-улыбаки.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 29.4.11 05:25

я как представлю себе, чего можно ждать от четвероногой гопоты под экстази...
не, уж лучше барбитурой. да побольше, побольше.
Лучше представь на что способна свора зубакеров чтобы достать очередную дозу.

levagi
* * * *

Повідомлення levagi » 29.4.11 08:37

А собак давай накормим экстазями
Будут собаки-улыбаки.
А с ними кошки-объ@бошки :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.4.11 08:55

Лучше представь на что способна свора зубакеров чтобы достать очередную дозу.
лазить по деревьям — вряд ли :grin:

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.4.11 11:34

Ээээ!!! Да я вижу, вы тут нарезались
Или накурились
:grin:

Пятница.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 29.4.11 15:55

А если серьезно, то настоящие собаки-наркоманы работают на границе, наркоту ищут (правда на долго их не хватает).

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.5.11 21:02

Никогда не лез в эту тему, считая что с собаками на улице можно договорится и что они не на столько опасны. Но вот недавно поворачивая с Фрунзе на мост, который внизу, после Телигы улицы, наткнулся на отдыхающую там свору собарк. Штук 7. Был удивлен что они вовсе меня не боялись, и не только бежали рядом, а прямо бросались гавкая под колеса. И по их выражениям морд было очевидно что настроенны они вовсе не дружелюбно. И еще поразило что сей процесс длился пару минут, т.е. лиш когда я выехал на автодорогу, они как-то отстали. Хоть я и любитель животных, но честно - хотелось минимум сбегать за газовым балончиком и чуток провести дрессировку по методике Павлова. То есть не то что когда врубается свет, собака бежит к холодильнику и у нее происходит слюновыделение, а когда едет велосипед, собака при нападении получает короткий раздражительный "пшик" газовым балончиком. И так раз 10 сделать, думаю собака запомнит и аналогия "велосипед - не нападать, опасно!" будут в её голове. Метод не сильно гуманный. Но другой метод - вызвать "Будку" и усыпят этих собачек за милую душу.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.11 21:23

Как тут на форуме принято общаться... это был очередной вброс. :gerl:

А так, Антон, ничего личного *oops* Я всё отлично понимаю, что нервы не железные.
Фантомас.

shapirus

Повідомлення shapirus » 3.5.11 21:30

Но другой метод - вызвать "Будку" и усыпят этих собачек за милую душу.
так у нас же будки теперь не ездят. то ли гуманизм, то ли воруют.
или ездят?
если ездят, то нужны контакты.

lach

Повідомлення lach » 3.5.11 21:32

Антон, знаем этих собачек - они любят чтобы с ними поговорили :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.5.11 21:34

Wityk, не поверишь - не боюсь собак, и тогда не боялся. Но вот поразила наглось когда одна бежит перед колесом, так и норовя ударится в него, что не можешь никуда ехать нормально. Пара бежит сзади, и пара сбоку пытаясь укусить. И у них никакого, НИКАКОГО страха что их собьют, побьют, etc. Очевидно что эти четырехлапые чуствуют свою безнаказанность и что их много. Поначалу я думал - сами отстанут, но когда они начали приближатся уже впритык и вовсе не думали никуда отступать, я был удивлен и даже не знал что делать О_о. Я то переживу, просто ехал плавно дальне (на трассе с авто отстали) но ведь там ездят и девушки и дети. Вброс это или не вброс, решать публике ВК. Понимаешь же, вбросом можно сделать и банальную тему нового юзернейма. Было б желание. Я же просто был поражен до глубины души. Ранее считал что такое лишь в сказках с теми кто боится собак бывает :duma:
lach - Спокойно поговорить у меня часто действует (поговоришь с собакой, и у нее интерес к тебе пропадает), но эти и разговоров не понимали :smt102

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 3.5.11 21:39

я их тоже знаю. размножаются, сволочи. #diablo так они обычно спокойные.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.11 23:23

Очевидно что эти четырехлапые чуствуют свою безнаказанность и что их много.
Животные не понимают что такое наказание. Это человеческие "интеллектуальные" выдумки. То есть нет такого понятия в природе.
Но вот поразила наглось когда одна бежит перед колесом, так и норовя ударится в него, что не можешь никуда ехать нормально. Пара бежит сзади, и пара сбоку пытаясь укусить. И у них никакого, НИКАКОГО страха что их собьют, побьют, etc.
Видна чёткая тактика. Не иначе как собачий спецназ. :grin:

Не в обиду нам велосипедистам, но мне кажется они нас воспринимают за крупный рогатый скот :gerl: Который надо пасти.
Фантомас.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.5.11 08:58

Но вот поразила наглось когда одна бежит перед колесом, так и норовя ударится в него
Знакомая схема, пробовал как то ради спортивного интереса наехать :naezd: но шустрая зараза попалась, успела голову сложить на 180 градусов к туловищу, с тех пор особо не напрягаюсь на впереди бегущих псин.

А прикольно они начали "коробочку" отрабатывать, что дальше? Спец дворняги с апротами в спицы? :help:

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 4.5.11 09:42

Очевидно что эти четырехлапые чуствуют свою безнаказанность и что их много.
Животные не понимают что такое наказание. Это человеческие "интеллектуальные" выдумки. То есть нет такого понятия в природе.
Тоб-то тварини не відчувають болю? І не зрозуміють, що якась дія з іхньої сторони призводить до спричинення болю зі сторони іншого об’єкту?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.5.11 09:49

началось. :bad:
или останавливайтесь и применяйте НЛП в стиле лача, или купите метровый велозамок потяжелее и применяйте его по собаке в стиле меня. в обоих случаях через несколько раз запомнят и перестанут. вариант обсуждения на хворуме бесполезен — собаки этого не прочтут :grin:
з.ы. мой вариант мне нравится больше, т.к. я юзаю собак для слива негатива и они таким образом приносят хоть какую-то пользу :cool:
з.з.ы. по особо крупным и упоротым можно применять сразу велосипед путём взятия его в руки и нанесения звездюлины. удар надцатью килограммами не любит ни одна углеродная форма жизни.

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.5.11 11:45

Тоб-то тварини не відчувають болю? І не зрозуміють, що якась дія з іхньої сторони призводить до спричинення болю зі сторони іншого об’єкту?
Боль они чувствуют, но относятся к ней не так как человек. Это раз.
Два - это то, что человек думает, что наказал животное, а животное не понимает, что оно наказано.
Да что там говорить? Ребёнку (у которого в мозгах ещё не установлена ОС) нужно обязательно объяснять, за что именно он наказан.
з.ы. мой вариант мне нравится больше, т.к. я юзаю собак для слива негатива и они таким образом приносят хоть какую-то пользу :cool:
Нашли друг друга :grin:
з.з.ы. по особо крупным и упоротым можно применять сразу велосипед путём взятия его в руки и нанесения звездюлины. удар надцатью килограммами не любит ни одна углеродная форма жизни.
Я же говорил, что был очередной вброс. ;-) ... ни в коем случае не виню человека, который вбросил и ничего личного. В данном случае я это рассматриваю как явление. Сам не ангел или не эльф.

После непродолжительного затишья переливание из пустого в порожнее началось опять.
Фантомас.

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 4.5.11 11:56

тоб-то Павлов був не правий?

З.І. Почалися знову робочі будні - треба ж розважатися ;)

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 4.5.11 12:01

Я же говорил, что был очередной вброс. ;-)
Я так понял что в теме устоялось мнение что "собаки тему не читают, нечего их обсуждать"? Относительно безнаказанности я вроде не многозначно написал каким образом можно на рефлекторном уровне привить собаке понимание того что нападение на велосипед опасно для ее, собачьего, самочувствия.
Предлагаю в теме хотяб делится наличием постоянных собако-стай, ведь территория их обитания обычно также постоянна

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість