Исправляюсь!а еще описания велосипедов - никто в голове не держит описания пары тысяч моделей велосипедов, и гуглить за вас их тоже никто не будет
скажу так. іноді краще жувати(с)Скажу так.
Кона намного лучше вел. Если брать сплав велов, то Кона выигрывает по качеству. НУ а все остальное и так ясно!
ммм.. не скажу..Цена может зависеть от бренда..и от того откуда сам велосипед к нам едет. От его раскрученности и тд.. отсюда может варьироваться цена. В данных моделях очень схожий набор комплектующих. Вопрос скорее что качественнее и надежнее брать))ну кагбэ здесь сравнение неуместно. один велосипед дороже на 20%.
ясно, что более дорогой будет лучше. если бы вы спросили за велосипеды одного класса, тогда был бы смысл сравнивать
Вернемся к главному - какой город ?.
Тогда, опять возвращаюсь к наболевшему, что лучше?????
Бан на неделю. Если брать сплав велов, то Кона выигрывает по качеству. !
врятли дарт1 намного лучше чем тот сантур, если и лучше то не намного, дарт 1 самая самая младшая вилка в линейке рокшоков. такая же пружинная с таким же тугим демпфером.Рок Шокс на Коне, пускай и самая простая, но это Рокшокс. Этим много сказано (для меня)
Тормоза - ну тут скорее вопрос кому как больше нравится. С механикой в жизни проще, а вот если у гидравлики тросик шмякнется в дороге.. то это уже не очень хорошо будет..
Вернемся к главному - какой город ?.
Поверь, намного) Сам выбирал недавно)врятли дарт1 намного лучше чем тот сантур, если и лучше то не намного, дарт 1 самая самая младшая вилка в линейке рокшоков. такая же пружинная с таким же тугим демпфером.Рок Шокс на Коне, пускай и самая простая, но это Рокшокс. Этим много сказано (для меня)
Тормоза - ну тут скорее вопрос кому как больше нравится. С механикой в жизни проще, а вот если у гидравлики тросик шмякнется в дороге.. то это уже не очень хорошо будет..
Если это пишет девушка, выбирающая велосипед, то скорее всего - или слишком уже наболело, или велосипед не первыйЭтим много сказано (для меня)Тормоза - ну тут скорее вопрос кому как больше нравится. С механикой в жизни проще, а вот если у гидравлики тросик шмякнется в дороге.. то это уже не очень хорошо будет.. Шатуны, для меня ФСА лучше, чем санутр...
Спасибо за варианты, да - выбирает девушка. Первый Келлис.. извините, но женская рама не вариант, ну не нравится и все.Если это пишет девушка, выбирающая велосипед, то скорее всего - или слишком уже наболело, или велосипед не первыйЭтим много сказано (для меня)Тормоза - ну тут скорее вопрос кому как больше нравится. С механикой в жизни проще, а вот если у гидравлики тросик шмякнется в дороге.. то это уже не очень хорошо будет.. Шатуны, для меня ФСА лучше, чем санутр...
Тогда, опять возвращаюсь к наболевшему, что лучше?????![]()
Почему бы не рассмотреть вариант с женской рамой. Как показала практика, много здоровья остается на мужских геометриях...
Вот: Kellys 2011 JANETTE+ANN
или Author Basic ASL 2011
Поверь, намного) Сам выбирал недавно)[/quote]врятли дарт1 намного лучше чем тот сантур, если и лучше то не намного, дарт 1 самая самая младшая вилка в линейке рокшоков. такая же пружинная с таким же тугим демпфером.
странно - при таких глубоких познаниях и такие сомненияХорошо, разберем по косточкам - Вилка.
Бренды - я уже сказала.
Мелочи, это мелочи, их не обсуждаем.
Ну, когда лег на вилку, в смысле)то, что вилка ушла вниз не есть хорошо. сег должен быть 15-20%
да и просто могла стоять более мягкая пружина и все.
я давно смотрел эти вилки, поэтому мое мнение не очень точное, но по работе они примерно одинаковы, но дарт вроде бы подолговечнее будет.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей