Там внизу написаноЭто совсем не матрасная покатушка, вы что то перепутали.
Я только рад буду если присоединишся!2 god_max
Можно присоединится? Как раз искал покатухи подобного формата
Принято, +-10 минутПредварительно на субботу, если буду свободен, то можно и в понедельник прокатиться.
Велокомпьютер есть.
Буду ждать у выхода из перехода метро в сторону Пущи.
Пока что 50/50, точно напишу в воскресенье!может присоединюсь в пн. я за минимум остановок.
Блин! Ну вы и лоси!может присоединюсь в пн. я за минимум остановок.
Привет!Привет Богдан. Я смогу поехать, если же покатушка будет то в ПН. В этом году ездил максимум 50км но думаю темп удержу.
Покатушка прошла нормально, Спасибки за компанию.Значит завтра в 9:00 Академгородок.
Это комп потщитал за весь маршрут, а так ехали 27-33.средний тем 23, для начала не плохо.
КрутоЭто комп потщитал за весь маршрут, а так ехали 27-33.средний тем 23, для начала не плохо.
Буду присоединяться к прогулкам после 11 мая!Кстати кто хочет вечерами катать в районе новобеличей старт в 20-21. часик два по лесу.
Присоединяйтесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1238483Товарищи:) я здесь новенькая и по 100 км многовато для меня) я после 50 ти умираю уже))))
Здесь все профи или все таки любители есть?)
Я бы так, чтобы после работы пару часиков покататься в удовольствие по лесу и воздухом подышать) либо подольше на выходных)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей