смотря сколько это "все" весит ) рюкзак сойдет, если до 3-4 кг.. +для облегчения плечей всегда можно часть вещей примотать под руль, раму и седло.А что будет удобнее вело баул или просто вело рюкзак. У меня почти все в рюкзак влазит.?
Вот с этого места пожалуйста по подробнее: какие именно вещи, как зафиксировать, если есть фото давай.......... всегда можно часть вещей примотать под руль, раму и седло.
По минимуму влезет, просто в таких рюкзаках питьевая система занимает значительное место.Беру мелкую сумку-баул, на 20л, все влазит. А таскать рюкзак на спине ваще не охота, пусь вел тяжелее, но ехать зато комфортней.
ключ на 15? у меня есть тяжелый советский, неохота тащить, если честно.. целесообразность снятия педалей, как по мне, низкая.. но если очень нужен - возьмуТоварищи, захватите кто-то выкручивалку для педалей, пожалуйста, а то не плохо бы было спаковаться покомпактней на вокзале
Ну в нас з Золочева і Свіржа плануються грунти )))Всем привет! Наша группа будет находится в Кременце в промежутке между 14-30-16-30! По идее мы должны пересечся, дальше маршрут у нас одинаковый
Ой не, спасибо, лучше не надо, да и потом таскать - не в кайф.а во сколько у нас поезд?
ключ на 15? у меня есть тяжелый советский, неохота тащить, если честно.. целесообразность снятия педалей, как по мне, низкая.. но если очень нужен - возьмуТоварищи, захватите кто-то выкручивалку для педалей, пожалуйста, а то не плохо бы было спаковаться покомпактней на вокзале
Так сніданок у потязі.. до речі, не забуваємо що квитки у всіх не до Тернополя.. а далі.. тому Вас будите не будуть провідники... я буду в 6:30 у 7 вагоні ))За отсутствием альтернативы, беру свой Дойтер на 28Л с питьевой системой. Еще кроме того, что будет на мне, пожалуй, сотый полар и "мыльные" принадлежности.
Если я правильно поняла, то завтракаем в поезде, так?
PS Картинка - жесть, как с таким вообще можно ездить...
І я теж, але вже бери тисобрал мед аптечку в дорогу. если что, чтоб в курсе были.
конечно выложу)PS Денис и Аня, можете выложить фотки на файлообменник какой-нибудь, когда они будут готовы?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей