Тю, сравнил... Какие-то отстойные дуппки и классную девушку. Или ты в том смысле, что спортсменам накачанные попы друзей интереснее девушек?Завтра ж Дупки

Тю, сравнил... Какие-то отстойные дуппки и классную девушку. Или ты в том смысле, что спортсменам накачанные попы друзей интереснее девушек?Завтра ж Дупки
Eug,а девушка отозвалась? или её все еще катают?просьба к джентельменам, сопроводившым-таки девушку домой, отозваться.. страна должна знать своих героев
да, да. интересно знать.. самое ужасное, что представляется, это то, что мог воообще никто не приехать! 0_оEug,а девушка отозвалась? или её все еще катают?
Маричка, ты прекрасна!если смазка и насос - единственное, чего у Вас нет, а все остальное на месте и растет из нужного места, то можете ехать;)
насос у барышни точно есть, а смазки я ей отолью;))
Ребята, я вас обожаю!Eug,а девушка отозвалась? или её все еще катают?
Мало того, что не приехал, так никто даже и не позвонил. И после этого кто-то будет тут рассказывать, что на ВК мало женщин.да, да. интересно знать.. самое ужасное, что представляется, это то, что мог воообще никто не приехать! 0_оEug,а девушка отозвалась? или её все еще катают?
Так девушка что, осталась в Обухове?
Мало того, что не приехал, так никто даже и не позвонил.
Мало того, что не приехал, так никто даже и не позвонил. И после этого кто-то будет тут рассказывать, что на ВК мало женщин.
Женщин достаточно, а вот джентльменов таки мало![]()
Короче, можно в будущем очередных дон-жуанов тыкать рыльцем в эту тему.
Ага, может, тебе еще и cиськи показать?говорили же, выложите фото, так нет же. вот и осталась бедная девушка в одиночестве
деДушка Фрейд передает тебе приветбыл уверен что тема наз "покатайте деДушку"
Нет не делай этого, Евг!!! Ты же замуж .. эээ - женат!!!Ага, может, тебе еще и cиськи показать?
4-го могуВсем привет, обуховская девушка не дождавшись звонка, наконец сама добралась до форума.
Видимо надо это было сделать раньше, т.к. желающие все таки были.
Ну да ладно, попробуем дубль два: сможет кто-то ту же девушку проводить до Киева из Обухова 2го или 3го мая? Джентельмены, ау
Я 4го работаю4-го могу
"Торг здесь неуместен!" (с)4-го могу
Я не торгуюсь. У меня на 2-е и 3-е другая девушка запланирована"Торг здесь неуместен!" (с)4-го могу
И чего спрашивается ждать? Позвони сейчас и договорись. Я-бы и сам позвонил, да боюсь без хвоста останусь :smt075Отзвонюсь в любое удобное для девушки время.. (да вот хоть бы и сейчас; тлф она надеюсь не меняла)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей