Помощь в выборе ДВУХПОДВЕСА

Merinda
* * *
Стать:жін
Re: Помощь в выборе ДВУХПОДВЕСА

Повідомлення Merinda » 23.4.11 10:27

Смотря какую компанию выбрать. В EMS пересылка обходится дешевле всего, они мой запасной вариант. А так в начале недели поеду с проводником договариваться- дешевле и быстрей приедет.
С магазином уже договорено. Осталось перечислить деньги(до вторника занимаюсь поиском системы, снимающей меньший % за перевод) и собственно договориться с проводником.

Merinda
* * *

Повідомлення Merinda » 3.5.11 21:38

Наверно пришло время поделиться новостями) Моя долгожданная покупка свершилась! Хвастаюсь (предположительно) первым в Украине Merida One Twenty 500D в коротком фотоотчете.
Вот таким этот долгожданный сверток ко мне прибыл- большим и тяжелым.
Право первооткрывателя конфисковали таможенники, но я особо не расстроилась по этому поводу и пока муж волок коробку по вокзалу, на ходу "пробурила" себе скважинку для щупанья и любование обновкой)
Зображення

Вот она мечта- получить коробку, разорвать и собирать собирать собирать!
Зображення

Не могу не показать младшего помощника, внимательно наблюдавшего за процессом.
Зображення

И наконец мой красавчег в сборе!
Зображення

Ура товарищи, УРА!!

Merinda
* * *

Повідомлення Merinda » 3.5.11 22:02

Хочу выразить ОГРОМНУЮ человеческую благодарность Артуру из Универсального спортивного магазина Imag точка su. Без его помощи этот велосипед так и остался бы висеть на рабочем столе ноута. Это не реклама! Действительно очень долго искала выходы- Мерида Украина после долгих переговоров меня разочаровали- заинтересованность в клиенте буквально нулевая, приходилось каждый день названивать и выбивать необходимую мне информацию,потому как про меня просто забывали(( Не ожидала такого, ну да ладно, едем дальше. Представители российских магазинов не хотели заниматься пересылкой,это хлопотно и затратно, НО нашелся лишь один человек, готовый с этим всем повозится. В итоге я получила максимально возможную скидку на сам велосипед, сделали бесплатную доставку до вокзала, на своем горбу в одиночку тащили байк... и это всё один человек)) Артур, огромное Вам спасибо!!! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :friends:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей