Песков практически не будет. Глинистые грунты в сухую погоду достаточно твердые. Но будут подъемы и спуски о которых я предупреждал. Руслан, ты, как проверенный в песках, можешь смело регистрироваться.Валера, а какой удельный вес злых песков в тех 80% грунтов в заявленном маршруте? ))))
Регистрируемся, когда будем знать наверняка. Лично для вас будет вакансия даже в пятницу.Валерий, здравствуйте ) Мне очень нравится Ваш маршрут, тем более что я сам там был позавчера. Пока что у меня тоже нет чёткого плана на выходные, но могу ли я просить зарегистрироваться в качестве потенциального участника (в пятницу буду знать наверняка)
ОКПредварительно зарегю Андрея (тот что +1 в прошлой ПВД), сам хотел бы, но не могу - еду на родину.
Ответил в ЛС.Извините, что влажу, но там между Ходоровым и Балыко-Щучинкой нет дороги вдоль Днепра, хоть на карте и нарисована. Посмотрите здесь, как можно объехать.
Телефон указан в профиле.Привіт!
Хочу приєднатися до вас, наскільки це можливо?
Мені 28, катаю з 2001 року. Все необхідне для поїздки є.
Напишіть мені свій тел. аби я зміг звязатися з вами. Дякую.
Предлагаю садиться вместе на Киев-Московский.с разрешения регаюсь - единственная проблема попасть на электричку, думаю буду подсаживаться в 07.28 на Видубичі Тр. (З.п.), только вот читаю про, то что там ремонт, завтра поеду проверять где эта новая станция...
ok, я тут вспомнил что у меня прямая ветка метро до ст.Демеевской, это всё меняет)Предлагаю садиться вместе на Киев-Московский.
Абсолютно верно, нарисованная пунктиром на карте дорожка вдоль Днепра проходима только пешком, да и то с трудом: лес, бурелом, овраги ... да и вообще крутой изрезанный склонИзвините, что влажу, но там между Ходоровым и Балыко-Щучинкой нет дороги вдоль Днепра, хоть на карте и нарисована. Посмотрите здесь, как можно объехать.
Создал новый вариант трека с учетом замечаний. По поводу места посадки в электричку определимся завтра.С разрешения тоже регистрируюсь![]()
Абсолютно верно, нарисованная пунктиром на карте дорожка вдоль Днепра проходима только пешком, да и то с трудом: лес, бурелом, овраги ... да и вообще крутой изрезанный склон. Предложенный обходной трек - единственно возможный вариант.
Платформа на Выдубичах закрыта! Можно садиться на Киев-Московском и на Проспекте науки )) Будем надеяться, что большинство народа уедет с Киева на праздники в Пятницу вечероми нам не придётся стоять 2 часа в тамбуре.
Регистрируйся, если уверен в себе.зареєсструйте пліз. завтра зателефоную. дякую.
Привет!Привет,
Ещё не поздно присоединиться к вашей компании?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей