кроссовику препятствия не страшны, разве что из дробовика... но они в черепашках и гермошлемах... в упор заряд картечью спасет отца русской демократииНужно возвращать пеньки и бревна на место?
\nesta
Не понимаю только зачем перекрывать проезд на стартовую поляну, машина там и так не проедет, а наплыв велосипедистов так только раз в году - непосредственно перед и во время гонки. Одиночные гонщеги не в счет.
Есть! Скажи время и место встречи...возможно (буду смотреть по погоде) в эту субботу (23.04) катну в Пущу открыть велосезон. есть желающие составить кампанию?
время и место буду знать завтра. примерно после обеда.Есть! Скажи время и место встречи...возможно (буду смотреть по погоде) в эту субботу (23.04) катну в Пущу открыть велосезон. есть желающие составить кампанию?
Мне известно около 4-ех точек вело-въезда в Пущу. Можно поконкретнее место встречи описать?...возле въезда в Пущу...
пересечение Минского шоссе и Окружной. еду с ул. Кондратюка.Мне известно около 4-ех точек вело-въезда в Пущу. Можно поконкретнее место встречи описать?...возле въезда в Пущу...
ок. буду на черном camanche.Ок понял, буду на месте в указанное время.
а умеренный километраж - это сколько? хотелось бы не меньше 40-50 км. думаю присоединиться.ок. буду на черном camanche.Ок понял, буду на месте в указанное время.
в случае дождя отменяется.
п.с. телефон в профиле.
нет ещё, по состоянию на сегодня.Ландыши, они же подснежники - исчо растут?
Это был яв целом в Пуще на гоночной кто-то сильно постарался: разпилили упавшие брёвна, поубирали те, что возле поляны валялись, появились в некоторых местах свежие стрелки на деревьях, да и вообще, во многих местах появились накатаные тропинки - их явно не грибники накатали, но всё же от поляны до ручейка разколбаса достаточно, а вот обратно шикарно...
Не знаю пожеланий орга, но могу легко организовать где-то 80-100! Лишь бы желание было и сил хватило, тогда с собой надо и термос и печеньку.а умеренный километраж - это сколько? хотелось бы не меньше 40-50 км. думаю присоединиться.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей