Э-э, не помню. Эта цифра стремится к нулю. Те пару раз, что я пробовал новое для себя пиво, я полагался на советы Шурика ;-)Ты вот сколько сортов пива перепробовал?![]()
Серёг специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=ru2Dpe1LkNUХотя, мне больше нравитсябритыйчистый вел, но это дело вкуса.
Грязь на велике это как щетина у мачо, подчеркывает дерзкость![]()
и показывает стиль катания веллера![]()
![]()
Так что Валюха, не парся с мойкой вела, лучше сама замазюкайся
А то шо песочеГ хрустит, когда переключаешься - это нормально?Если речь идет о цепи и звездах, то мыть все же желательно, а в районе цепи и звезд действительно необязательно. Хотя, мне больше нравитсябритыйчистый вел, но это дело вкуса.
Э-э, не помню. Эта цифра стремится к нулю. Те пару раз, что я пробовал новое для себя пиво, я полагался на советы Шурика ;-)Ты вот сколько сортов пива перепробовал?![]()
ЗЫ. Прикольные у тебя вышли привидения. Особенно последняя фотка. Это просто ритуальные танцы аборигенов Новой Зеландии
А вечерком триногу сможешь закинуть?Валюха, щас убегаю по делам. Надеюсь, к шести вернусь. Если чё, буду звонить.
Мешает непрошаренностьА вот взял бы и организовал сам ;-)
Что мешает?
Конкретно ты не хочешь проехаться? ;-)Если просто прогулка, то маршрут не нужен, обычно он решается по факту сбора желающих ;-)
Какой адресс ???Кому завтра (25,04) не лень проехаться? - (согнать лишние килограммы после пасхальных застолий:) Я выезжаю в 10.00 (11.00) от Сельпо. На пару часиков, ПДН или Труханов.
Лесной пр-т 39, остановка напротив сельпоКакой адресс ???Кому завтра (25,04) не лень проехаться? - (согнать лишние килограммы после пасхальных застолий:) Я выезжаю в 10.00 (11.00) от Сельпо. На пару часиков, ПДН или Труханов.
Ежели не слишком сгонять лишние кило, то на 11.00 в ПДН попробую не проспать....Кому завтра (25,04) не лень проехаться? - (согнать лишние килограммы после пасхальных застолий:) Я выезжаю в 10.00 (11.00) от Сельпо. На пару часиков, ПДН или Труханов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей