А он у нас мастер игнорировать очевидные вещиМабУть Вы, дядьку й нэдывылыся отэ видэо.Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.Шозанафиг?!
Тётка заблуждается. Не давались животные во владение человеку.Ось нарешті знайшов інтерв"ю з Тіпікіною (довго не міг згадати її прізвище і де я бачив це інтерв"ю), дуже рекомендую.
http://video.yandex.ua/users/macheha2009/view/137
От мені теж не до кінця сподобалось те формулювання, але подібні роздуми про високі матерії прав і свобод - фактично демагогія в даному випадку.Тётка заблуждается. Не давались животные во владение человеку.
Просто есть разделение по иерархии свобод.
Ну це мається на увазі щоб не труїти їх по дворах, що вони потім ще добу повзають, мучаються, вивертаються навиворіт, а поруч діти з школи йдуть і бачать і це, і як двірник лопатою їх рубає (а саме так у нас полюбляють вирішувати ""Правила гуманного усыпления" - круто
До победыИнтересно, а что гуманнее - убить сейчас десяток, или когда их расплодиццо миллион и народ поднимет "начальничков" на вилы убить миллион...
Видео начинается с того, что два гоблина вцепились своими клешнями за задние лапы собаки.МабУть Вы, дядьку й нэдывылыся отэ видэо.Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.Шозанафиг?!
Никакой победы не было.До победыгуманизмадобра так и было. Зато теперь сами дохнут от голода болезней, и злых людей.
Думаю одним кирпичиком тут не обошлось бы!Думаю за ножки они этого милого пса взяли после того как он в клочья порвал руку некоему человеку.
Надо было за ноженьки да об асфальтушку и сверху кирпичиком.
А он у нас мастер игнорировать очевидные вещи
Вы же сами просили:Если точной причины инцидента с боевой собакой и гоблинами никто не знает,
я кину сюда немного видео нападения животных на людей.Смысл темы, кажется в этом.
А называть людей которые пришли на помощь(что явно видно на видео) "гоблинами" плохо сказывается на карме!Так, я просил без догадок, пожалуйста не игнорируйте мои слова "без догадок"
Оооо! Вы знаете подробности инцидента? Кто свидетель? Вы свидетель? ...А называть людей которые пришли на помощь(что явно видно на видео) "гоблинами" плохо сказывается на карме!
Смысл видео в другом:Смысл видео таков: даже с домашним песиком не так просто справиться, когда его перемкнет. А у нас по улицам шастают многие сотни-тысячи потенциально опасного оружия. Оно очень и очень непривередливое: ест-что придется, спит-где приткнется, морозоустойчивое, само-быстро-передвигающееся, обладает мощными челюстями с острыми клыками, когтями на лапах и интеллектом...только сказать ничего не может.
А знаете-ли вы КАК разнять дерущихся собак, или когда собака вцепилась в человека? Либо водой разливать, либо за ноги оттягивать. Можно еще передавить горло жгутом....собаке конечно, а не нерадивому хозяину. А что было до того-это так важно? Если очень важно-регистрируемся на том сайте и спрашиваем в коментах. Хозяин видео полюбасику ответит.
Gylka, клевое видео подогнал, спасибо! Вот такой инфой бы культпросвет для пэрэсичного громадянына Украины устроить!
Для разных категорий сказочных персонажей по разному.А что было до того-это так важно?
Так я и знал - смысл постить тут это видео, просто по приколу, пощекотать нервы смотрящему. Точно так, как и хочется поиграть на нервах у животного.Если очень важно-регистрируемся на том сайте и спрашиваем в коментах. Хозяин видео полюбасику ответит.
ТАК И ЕСТЬ!!! Ты прав. Каждый увидел то, что ему хочется.Смысл видео в другом:
А собаки, значит, на сою перешли?Повезло только котам...
А мене це вже не один рік дивує.Вот заглядываю сюда и не могу одного понять. Зачем выкормите трололоотвечаете Wityk'у?Он же вас специально подначивает, ставит факты с ног на голову, а вы ему в ответ эмоции, синий полужирный текст и все такое. Не трогайте его, ему станет скучно и он уйдет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей