P.S. девиз маршрута - "тандем в массы" (те кто были поймут)

а я брущатку объехал по тротуаруДистанция 42 км, средняя скорость 19 км\ч. Маршрут больше понравился чем парковый единственное что при подъезде к Крещатику неприятно было ехать по брусчатке :scrambleup: .
P.S. девиз маршрута - "тандем в массы" (те кто были поймут)![]()
![]()
и нечего тут стеснятся! Даёшь гей-парад!! Велосипедисты тоже бывают разныеP.S. девиз маршрута - "тандем в массы" (те кто были поймут)![]()
![]()
мне в голову только одна мысль пришлаи нечего тут стеснятся! Даёшь гей-парад!! Велосипедисты тоже бывают разныеP.S. девиз маршрута - "тандем в массы" (те кто были поймут)![]()
![]()
![]()
Чичас тебе всё рассказали :smt016 ...Денис, ану колісь, шо за маршрут.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1234554ПААААРРРКККЕЕЕЕРРРРРР!!!!! ПППППАААААРРРКККЕЕЕЕРРРРР!!!!
ДАЕШЬ МАРШРУТ СЕГОДНЯ :zabast::smt022 :smt023 :smt026
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1234554ПААААРРРКККЕЕЕЕРРРРРР!!!!! ПППППАААААРРРКККЕЕЕЕРРРРР!!!!
ДАЕШЬ МАРШРУТ СЕГОДНЯ :zabast::smt022 :smt023 :smt026
Приезжай - будет весело!
Постоянно замечаю эту звуковую аномалию. Едешь по лесу до грибочков (по южной стороне трассы Киев-Борисполь) - лес шумный, много птиц и разного зверья. Едешь по лесу после грибочков (северная сторона трассы) - лес "мертвый". Как то даже жутковато делалось.а мы сегодня катнули по лесному прогулочному маршруту. какое-то странное ощущение осталось. во-первых, в лесу (да и не только в лесу) было ОЧЕНЬ ТИХО! когда остановились на дороге между М Красный Хутор и М Бориспольская (кстати, фонари на столбах были выключены), даже машин слышно не было. Вероятно, это связано с низким давлением.
Все велопрогулки имеют статус (О). То есть открыты для всех желающих. Не нужно спрашивать, нужно просто писать "Буду", "участвую" или как то еще. Этого достаточно.Можно с вами?
На 22:30 ?Если успею
хотела сказать "будем мчать вместе"...а потом поняла, что у нас разное понятие "мчать"Буду мчать с покатни Тони Паркера. Надеюсь поспеть
я буду мчать а ты будешь гнатьсяхотела сказать "будем мчать вместе"...а потом поняла, что у нас разное понятие "мчать"Буду мчать с покатни Тони Паркера. Надеюсь поспеть
что-то я оч сомневаюсь)))))За вечер на 2-х прогулках.....
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей