та далеко туда крутить...очень напряжно ехать среди машин.меня там видели последний раз))))))))))))))))))))))))))))
Не вижу смысла туда переться...ну подумаешь..не будет больше вел на гарантийке ...ну и ладно...
А че так???
Чет ни одна из сортировок не помогает :smt102Попробуй отсортировать принудительно может запомнит настройки (внизу страницы есть пункт сортировки) ну и темы присобаченые естественно будут вверху в любом случае
А я хоть и не крутил особо, потому что электричкой на прошлых выходных съездил. Но отношение мастеров совсем не понравилось. Теперь буду только на Гришка ремонтироватьсята далеко туда крутить...очень напряжно ехать среди машин.меня там видели последний раз))))))))))))))))))))))))))))
Не вижу смысла туда переться...ну подумаешь..не будет больше вел на гарантийке ...ну и ладно...
А че так???
А чего вел не на гарантийке? Потому что я забыла сегондя гарантийку)))))))) и мне сказали, что если сегодня не привезу до шести, то гарантийка будет недействительнану и ладно..
На 9 мая организовывайтесь самостоятельно, без меня. Буду отсутствовать в Киеве.Ну на 9 мая...
Я! А то одной малоКто хотел мою фару, пишите в личку, принимаю заявки на следующую партию по специальной цене для матрасников.
Да куда тебе столько, дай людям фары купить, и так вторая партия и так небольшая - 10 штук. Это если токарь меня сегодня не пошлет, конечно, как покажу чертежи... на саму фару проставил около сотни размеров, плюс еще креплениеЯ! А то одной мало
написала в личкуКто хотел мою фару, пишите в личку, принимаю заявки на следующую партию по специальной цене для матрасников.
ну не знаю...на 25.04. поездка в ПереяславГоспода, а на 24 апреля будет какая то поездка по ЛМВП ? Я смотрю что "Плановая покатушка "Усадьба Сакен-Остенов" (О) . " в календаре ЛМВП передвинута на 24 апр, но тема закрыта. Тоесть поездке быть? Или все еще под вопросом ?
Да ладно? Я за вашими темами пристально слежу. Вы ж тут все стальные и семижильные. НА выходные успеваетет по две полнодневные покатушки по 70+ км , и еще в пятницу вечернюю разминочную до 40км.ну не знаю...на 25.04. поездка в Переяслав
Да эта поездка как я понял еще под вопросом....на 25.04. поездка в Переяслав
:smt102 а точно...Да эта поездка как я понял еще под вопросом....на 25.04. поездка в Переяслав
Топ почистил и открыл. Поездки не будет только из за дождя.Господа, а на 24 апреля будет какая то поездка по ЛМВП ? Я смотрю что "Плановая покатушка "Усадьба Сакен-Остенов" (О) . " в календаре ЛМВП передвинута на 24 апр, но тема закрыта. Тоесть поездке быть? Или все еще под вопросом ?
Под каким вопросом??? Погода уже неделю без дождей держится и на ближайшую не предвидится. Думаю Переяславу - БЫТЬ!Да эта поездка как я понял еще под вопросом....на 25.04. поездка в Переяслав
Спасибо очень нужная информация!!
На велике? Или общественным?Друзья!Вчера вернулась из Вены (катнуть умудрилась и там слегка на ихних Citybike ) :^: Они конечно тяжелые, как танки, но все равно чень круто - взял на любой стоянке, доехал - поставил назад.
Тут это... подскажите, плиз, как доехать с Харьковского на куреневский рынок (нужно завтра утром кровь из носу туда метнуться...)
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість