В следующий раз я опять с вами - не забудьте!

Не очень, потому как: заезжено, больше подходит как часть маршрута выходного дня, возвращаться от Романовки по недостроенной трассе не феншуй, там либо асфальт либо жуткий песок.Как такой вариант на четверг?
Можеш еще Паше привет передать, он тоже вчера там булькал!!!СМПС, ты своими ночными вещаниями по рации разбудил мне соседей и бабулю. Они думали, шо кто-то ко мне ментов вызвал.
Ага, как в том анекдоте "А куда он на хрен из колеи денецца"))).В следующий раз я попытаюсь колею посуровей найти, уж больно хочется посмотреть, как Крикс от коликов дальше ехать не сможет))Классно и весело вчера было. Я так не хохотался уже давно.![]()
В следующий раз мы Криксу выдадим такую палку на конце которой иголка и пусть он делает тебе иглотерапию для ускорения процесса педалирования, а то вы там ваще булки расслабили, еще и песни пели. Едут себе, что то обсуждают спокойненько.Ни стыда ни совести.В следующий раз я попытаюсь колею посуровей найти, уж больно хочется посмотреть, как Крикс от коликов дальше ехать не сможет))
Песни орал тока я. Как замыкающий я так поднимал боевой дух отставших.а то вы там ваще булки расслабили, еще и песни пели. Едут себе, что то обсуждают спокойненько.Ни стыда ни совести.
Волнуешся?что там у нас на завтра?
Почти все на работе до 18-00, Крикс вон вообще до 18-30, и ниче успевают, так шо не жалуйся.я завтра в универе до 6 часов, могу не успеть
Маршрут будет объявлен завтра.Маршрут хоть какой?
Завтра утром?Маршрут будет объявлен завтра.Маршрут хоть какой?
К обеду. Сейчас в процессе поиска и принятия решения, скорее всего будет дано направление ориентировочное а прокладка самого маршрута будет уже по местности. Захватим часть разведанных троп и часть чего то новенького и необычненького.Завтра утром?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей