Риверы были отличными в начале 00х. Потом стали портицо. Моему Трансу м... MP320 вроде как... купил я его году так в 2008. С ним юзаю Синхи 215е для улицы. плеер реально выдает 256 по ощущениям. 320 от 256 не отличишь. Но для улицы с такими ушами - более чем достаточно. Единственная претензия - тихий относительно. На 50Ом слабовато качает.Ну парень просил мп-3 плеер, а вы его айПодом пугаете...
, Это же не плеер, так - головоломка.
По звуку мне старенькие Соньки нравились, у АйРивера пока он был на дисках звук тоже терпеть можно было.
Счас все хвалят Ковон и СамсуНаверное в этом что-то есть.
Кстати на каких ушах вы сравнивали Сансу и айПод?Это сейчас? Моему лет 7. Цена/качество стремится к бесконечности
Трансценды вполне вменяемые по цене-качеству. Ну только нативные наушники выкинуть надо.
Частично согласен. Не знаю как сейчас, но порта 2007-8 года звучит вполне достойно, как для косов.не советую покупать порту : от той, 84-го года, почти ниче не осталось.
последнияя ревизия, с прямым миниджеком - абсолютное дерьмо - звук никакой, шнур дохнет через 3 мес.
купленная спорта, в 2007-м до сих пор на голове, да звучание совершенно иное.
короче, 300 грн они не стоят
В Портативе http://portativ.ua/product_2280395.html. Эти паралончики называются амбушюрыА где б купить паралончики на порта про? Классные, да, с 2005 года пашуть, но "голые"
Прошивка свежим ПО сделала мой Транс заметно громче. Попробуй.Единственная претензия - тихий относительно. На 50Ом слабовато качает.
+ многа... Айфон и пр. с сенсорными кнопками - жуть кромешная. Юзаю в транспорте и то когда на плеере заряд сел. Пробовала на веле - мысленно материлась всю дорогу.
...или сам плеер должен быть пультом.....[quote="phasol" ...
Для вела плеер должен быть с пультом управления... Например как Сонькин минидиск
...или сам плеер должен быть пультом.....
Согласен. А ёщё попробуй у товарища скачать понравившийся треки я скажу в поддержку...НЕ яблочной техники...айтюнзы, хитро...хм..сделанные кабеля. зачем это вам? любой дом содержит в себе мини юсб, а какой ваш товарищ имеет спц шнур от яблокоплееров\фонов?
и не надо рассказывать "с собой вожу\надобности такой нет\итп\итд"
У меня вроде как последняя прошивка..Прошивка свежим ПО сделала мой Транс заметно громче. Попробуй.Единственная претензия - тихий относительно. На 50Ом слабовато качает.
альтернативная паршивка решает эту проблему аж бегом.Sansa Clip+: тихий он.
Навіть ще простіше.альтернативная паршивка решает эту проблему аж бегом.Sansa Clip+: тихий он.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей