Это был я ;-)Дзынь велосипедисту ехавшему на Скоте в 19:20 на Надднипровском шоссе в сторону Чапаевки

Это был я ;-)Дзынь велосипедисту ехавшему на Скоте в 19:20 на Надднипровском шоссе в сторону Чапаевки
походу, велоклуб "Амигос" каталДзинь группето веллеров в 17:00 между Немешаево и Кичеево по Варшавке.
Казалось этот поток велосипедистов нескончаем - групка из 3, потом еще один, потом 5....
в общемм около 25 велосипедистов приятно ражовали глаз на протяжении 2-3км, когда я укатанный в хлам проезжал по встречной полосе
Дзинь від місцевих мешканців.Не дзынь гопоте на Вишняковской. Давненько не встречал что бы мне орали "эй, стоять". от неожиданности чуть не остановился даже, но там было много детей
И вам дзыньДзинь від місцевих мешканців.Не дзынь гопоте на Вишняковской. Давненько не встречал что бы мне орали "эй, стоять". от неожиданности чуть не остановился даже, но там было много детей
И тебе дзинь-дзинь,прикатываю так сказать,еще дзынь там же Юре(ДяТел)на тренировочном Kellys и если не ошибаюсь Антонио ХР на Scott ScaleДзынь гонсчегу на белом келисе катавшему сегодня утром дубки
ДзыньИ тебе дзинь-дзинь,прикатываю так сказать,еще дзынь там же Юре(ДяТел)на тренировочном Kellys и если не ошибаюсь Антонио ХР на Scott Scale
ДзыньИ тебе дзинь-дзинь,прикатываю так сказать,еще дзынь там же Юре(ДяТел)на тренировочном Kellys и если не ошибаюсь Антонио ХР на Scott Scale
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей