так никто ж не спорит. :^: проезжая патона в напрвлении правого - какие там приветствия, тут лишь бы не вылететь с седла.уж сколько раз твердили миру: в первую очередь — управление велосипедом, и только во вторую — феншуй и вежливость.поздоровался раз 20, ответили от силы 5
я сам лично на прошедшей неделе не ответил на приветствие нескольких человек, потому что обе руки были нужны на руле. состояние дорог после зимы все видели?
Понятное дело, если занят очень и рука не поднимается... Но, вот какое дело, есть ведь ещё и голова - можно же кивнуть.уж сколько раз твердили миру: в первую очередь — управление велосипедом, и только во вторую — феншуй и вежливость.поздоровался раз 20, ответили от силы 5
я сам лично на прошедшей неделе не ответил на приветствие нескольких человек, потому что обе руки были нужны на руле. состояние дорог после зимы все видели?
из 4 встречных?То ли весна, то ли люди стали приветливее...
Сегодня впервые выехал поматрасить после травмы. Были в мариинке и на трухане, потом домой через набережную. Из встреченных велосипедистов не поприветствовали/не ответили на приветствие только четверо резвых коней на трухане. Видно потому шо идейные - я был без шлема...
Я спокоен. Интересно, а если идти без велика но в ШЛЕМЕ велосипедисты будут здороватсья?да не напрягайся
Это мнение крайне непопулярно у местного населения и его поддержка, практически автоматом, прописывает поддерживающего в разряд отщепенцев и маргиналов...да не напрягайся
а шлем - лишь для себя самого, а не для вступления в касту расово верных в-педистов
мне кажется, эти сведения устарели года на три. последнее время, по-моему, всех уже попустило насчет шлемов и священных войн на эту тему как-то не наблюдается.Это мнение крайне непопулярно у местного населения и его поддержка, практически автоматом, прописывает поддерживающего в разряд отщепенцев и маргиналов...
в столице - возможно, но в моем городе человек в шлеме вызывает как минимум удивление, даже у некоторых велосипедистов.мне кажется, эти сведения устарели года на три. последнее время, по-моему, всех уже попустило насчет шлемов и священных войн на эту тему как-то не наблюдается.Это мнение крайне непопулярно у местного населения и его поддержка, практически автоматом, прописывает поддерживающего в разряд отщепенцев и маргиналов...
не-не, я так понял, что имелось в виду не это. мой ответ в том контексте, в котором я отвечал, надо понимать так, что, по-моему, велотусовка в шлемах уже давно не смотрит на безшлемных как на говно.в столице - возможно, но в моем городе человек в шлеме вызывает как минимум удивление, даже у некоторых велосипедистов.
О селах вообще молчу - смотрят как на инопланетян.
Приезжай на Воскресенку я обязательно поздороваясьНо вот ни разу со мной еще не поздоровались просто так, на улице.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей