может мне еще и ник сменить…, зачем слушать всяких троллей, которые на форуме раз в 100 лет появляютсяНадо же что спровоцировали белые покрышки![]()
PS. Пойду исправлять подпись к фотографии на реального мужика который катит))
раз начал врать, так уже мог бы рассказать как не только с vile.gnus дружить начала, а даже круче него катит, а то кто оценить, что она катит чуть круче реального мужика с белыми покрышкамиto mrsalenushka: Ну раз тут пошли высказывать свою любовь то я не удержусь и скажу что люблю свою жену, она тоже замечательно катит(чуть круче реального мужика с белыми покрышками) и набирает форму сумасшедшими темпами, вон уже с vile.gnus дружить начала....кароче люблю ее безумно
Та все оценята то кто оценить, что она катит чуть круче реального мужика с белыми покрышками
а то кто оценит?
ну всё звездаТа все оценят![]()
to vint: Как же теперь ник менять!!! Уже нельзяможет мне еще и ник сменить…
Ладно, честь надо отстаивать, хотя первая гонка не показатель, тем не менее НАЧНУ с Дубков)Та все оценята то кто оценить, что она катит чуть круче реального мужика с белыми покрышкамиПускай хоть на один раз на старт выйдет
А то Голосеево только за Катерин пока болеет на гонках
Это вообще фигня вопрос, только не ведись на одного, трениров должно быть много: один по выносливости, другой по даунхиллу, третий по слоуп стайлу, и пр.Хотите за меня болеть-так значит и тренируйте меня))))
Это вообще фигня вопрос, только не ведись на одного, трениров должно быть много: один по выносливости, другой по даунхиллу, третий по слоуп стайлу, и пр.Хотите за меня болеть-так значит и тренируйте меня))))
Скажи "пожалуйста" (С)
Хотите за меня болеть-так значит и тренируйте меня))))
Вот нифигассе заявы ))ехать вообще!!!!!!Если б не vile.gnus, я б и не подумала что YAROS подлый обманщик))))
Сатисфакция получена :smt016Требую сатисфакции! )))ехать вообще!!!!!!Если б не vile.gnus, я б и не подумала что YAROS подлый обманщик))))
раз начал врать, так уже мог бы рассказать как не только с vile.gnus дружить начала, а даже круче него катит, а то кто оценить, что она катит чуть круче реального мужика с белыми покрышкамиto mrsalenushka: Ну раз тут пошли высказывать свою любовь то я не удержусь и скажу что люблю свою жену, она тоже замечательно катит(чуть круче реального мужика с белыми покрышками) и набирает форму сумасшедшими темпами, вон уже с vile.gnus дружить начала....кароче люблю ее безумно
Вы что на дубках за нас болеть не будете????((Завтра суббота и группа тяжелых матрасников как повелось с недавних пор, собирается снова тут в 11.30.
Спасибо) Олежка))Мы туда просто не доедем )) Удачи там вам всем.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей