Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Trion
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Trion » 16.4.11 21:44

На самом деле которая гавкает чаще всего нормальная, просто невоспитанная и развлекается. Хотя и есть полные неадекваты, кусающие шину автобуса и наматываемые на неё сию секунду, видел.
А вот та, которая прижав уши, втихаря мчится на вас, пытаясь остаться незамеченной, представляет опасность. На Трухановом было дело от бойцовской собаки уезжал так, что пар с ушей шёл, видимо натравил кто-то, больше двух километров висела на хвосте не подав и звука, хорошо хоть в зеркальце на шлеме увидел её. Больше не случалось такого.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 21:46

Wityk, курить - вредно!
Вредно гавкать на велосипедистов. Причём, всем.
Но, как и курить, иногда - полезно. :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 22:44

А вот та, которая прижав уши, втихаря мчится на вас, пытаясь остаться незамеченной, представляет опасность.
А та, которая, весело высунув язык и растрепав уши по ветру мчится рядом километров десять?
*oops*
Вот и моя очередь рассказать байку про свой опыт. Садитесь удобнее, развешивайте уши...
Было это в 2008-ом году, весной, когда мы путешествовали по Тернопольской области в районе Днестра.
И не прикармливали мы её, просто дружили, все 10 км. *oops*
Просто удивительно, как она гордо сопровождала нас вдоль дороги.
И дыхалки хватило у неё, правда, отстала она на затяжном спуске,
когда у нас на велокомпьютерах была скорость 50-60 км/ч. А так, я и не знаю, сколько ещё она бы бежала с нами рядом.
Я ещё подумал тогда. А вдруг это какой нибудь велосипедист реинкарнировался? И так это - пристал к покатушке *oops*
Эх, в Киев её на перевоспитание... :duma:

Зображення
Зображення
Зображення
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 16.4.11 23:04

Зверюга, которая не бросается, оскалив зубы, с лаем на колесо и виляет хвостом при встрече не может вызывать ненависти. Как мне кажется.
Слышал, что подобранные с улицы самые преданные.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.4.11 23:14

Зверюга, которая не бросается, оскалив зубы, с лаем на колесо
Да отдайте зверюге это колесо!! Зачем вам колесо, на которое бросаются с оскалом?
Возьмёте себе другое. :grin:
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 17.4.11 13:43

Слышал, что подобранные с улицы самые преданные.
Что-то в этом есть, собакофилы их предали, и теперь они преданные.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 18.4.11 10:08

Зображення
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 18.4.11 10:40

Помимо бродячих собак есть проблема похлеще, это связка неадекватный хозяин + неадекватная собака. Возле моего дома два таких хозяина и 4 таких собаки, каждый раз проважают на покатушку и встречают с неё. Беседы разного плана не дают никакого толку, мало того когда начинаю кидать в собак невидимые камни, так я ещё стаю самым злостным врагом. Вот задумался о том что б втихаря разбить флакон валеръянки у них во дворе, может тогда до них дойдёт :duma:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 18.4.11 20:25

Такое мнение «Сегодня» высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.

«Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, — предположил Чечетов. — Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: “Родился в авто”. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное…
«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50, — рассказал сотрудник АЗС. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю.
ламборджини бессильна против собаки!

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 18.4.11 20:36

Такое мнение «Сегодня» высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.

«Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, — предположил Чечетов. — Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: “Родился в авто”. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное…
«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50, — рассказал сотрудник АЗС. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю.
ламборджини бессильна против собаки!
он в 90х не пощадил многих живых существ,а тут решил спасти собаку ценой своей жизни!?

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 18.4.11 21:55

Оттакої..
У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №567/2011 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
Востаннє редагувалось 18.4.11 22:10 користувачем Lone Wolf, всього редагувалось 1 раз.

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.4.11 22:03

Указы нашего, прости господи, гаранта, нумеруются по-другому...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 18.4.11 22:06

Оттакої..
У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №1513-41 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
И тут пару лимонов стырят с...ки! :dash2:
Да какая собственно разница чей указ, всё равно сп...дят! :V:
#crazy_pilot

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 18.4.11 22:10

Не ту цифру скопіпастив. поправив вже

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 18.4.11 22:29

А где новость-то вычитал? Что-то я на интерфаксе не нашел. Да и на сайте гаранта нет такого указа...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.4.11 22:46

У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №567/2011 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
ага. причём по фен-шую руководство партии регионов должно лично расстрелять каждую десятую.
ктулху прийде — порядок наведе

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 18.4.11 23:11

ага. причём по фен-шую руководство партии регионов должно лично расстрелять каждую десятую.
А кожному хто збере 10 хвостів відстрелених кабиздохів - приз, квиток члена партії Ригіонів

RadioHeads
* *

Повідомлення RadioHeads » 19.4.11 01:17

Это как с огнем - вы же даете ребенку обжечься...

Так почему вы к животным проявляте двойные стандарты?

Вы боитесь свор? А вы не пробовали вместо того чтобы линять от них или орать - остановиться и дать себя понюхать?

Почему у меня ни разу небыло проблем с собаками? Что я делаю не так?
Нверное я просто их уважаю и не считаю себя царем природы.
Ты это расскажи тем, кого когда-то кусала дворняга за ногу, и кто потом 10 дней лежал в травматологии, с целым набором прививок от бешенства и столбняка. Не кусали тебя? Ну меня тоже не кусали 23 года, но на 23 год укусила. Я не злопамятный, но только после того как тебя кусанет собачка неизвестная, я бы посмотрел на тебя, когда бы ты понятия не имел заражена она столбняком или нет. А про то как умирают от столбняка, от которого кстати нет прививки, ту что колют она фактически формальна, и ни на что не влияет, если уже укусила то копай могилу, почитай в гугле ;) это тебя быстро отрезвит.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.4.11 10:30

По матеріалам Інтере-Факсе Україне
... А потом докажут что это был заяц ...
Pǔjīng SB

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 19.4.11 16:19

пешим пригласить на супер действо девиз которого - “Для дружбы не важна порода” - максимально полно характеризует праздник и раскрывает главные цели: убедить общественность в том, что беспородные животные ничем не уступают породистым, а также привлечь внимание широких масс к проблеме бездомных животных и гуманным путям ее решения.

Впервые организованная в Украине в 2007г., выставка беспородных собак призвана поднять престиж животного вообще, вне зависимости от его породы. Также особенность выставки в том, что каждому владельцу беспородного питомца предоставляется возможность показать его другим, поделиться своими буднями и победами, пообщаться с единомышленниками в приятной и располагающей атмосфере праздника.

Атрибутами, порядком проведения и награждения она чем-то, возможно, и напоминает традиционные кинологические выставки. Но нельзя не заметить, как разительно отличается атмосфера. Это - собрание фан-клуба любви”, - писала в своей рубрике о “Кубке Барбоса-2007” Инна Григорьева (“Газета по-Киевски”)

Выставка беспородных собак Кубок Барбоса пройдет 11 июня 2011 года в парке Дружбы Народов.
Зарегистрироваться и задать вопросы можно по телефонам 227-16-98, (067) 301 70 59 (050) 015 00 17 (093) 96 333 02 begin_of_the_skype_highlighting или же выслав анкету на dogicat@ukr.net (или же написать на этот адрес просьбу выслать анкету)

Условия регистрации и присутствия на выставке:
1. Стоимость регистрации - 40 гривен (в регистрационный пакет входит - подарок для собаки и участника). Для тех, у кого животное кастрировано/стерилизовано - 50% скидка (20грн.). Не забывайте, что мероприятие несет Благотворительную функцию, все собранные средства будут направлены на благо обездоленных животных! Информация о собранных средствах с прошедших мероприятий можно посмотреть на форуме http://www.dogicat.org в Финансовом разделе
2. Наличие ветеринарного паспорта, в нем обязательно должна быть отметка о действующей вакцинации против Бешенства (не менее чем за 1 мес. до мероприятия) или же ветеринарной справки для собаки младше 8 месяцев.
3. Собака должна быть социализирована (не агрессивна, не бояться толпы людей и собак)
4. Собака должна находиться на поводке (если необходимо, берите намордник)
5. За собакой в течении выставки убирает владелец (поэтому захватите с собой кулечки/совочки, для забывчивых - кулечки выдаются на месте)

Также Вас ожидают
- Благотворительная ярмарка изделий сделанных руками
- Лотерея
- Акция "Найди друга"
- Бесплатные консультации ветеринара и грумера
- Конкурсы и развлечения для детей
- Тематическая фото-выставка-продаж
- Мастер класс по фигурной лепке из полимерной глины.

Приходите со своими любимцами и семьей!!!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 19.4.11 17:42

ярмарка изделий сделанных руками
:duma:

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.4.11 20:33

Шозанафиг?! Нападение собаки на людей http://www.youtube.com/watch?v=kuROnYnK ... re=related
........А вот Беар Грилс показывает, как обезопасить себя при встречи с собаками. Не всегда так все удачно складывается, но что бы повторить аналогичное, требуется многолетняя спортивная сноровка. http://www.youtube.com/watch?v=MSz0PbqF ... ature=fvwp
Делай что должен, и будь что будет!

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.4.11 22:26

Шозанафиг?!
Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.
Фантомас.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.4.11 23:42

:duma:
Востаннє редагувалось 19.4.11 23:45 користувачем Bokik, всього редагувалось 1 раз.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.4.11 23:44

Шозанафиг?!
Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.
МабУть Вы, дядьку й нэдывылыся отэ видэо.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей