Вредно гавкать на велосипедистов. Причём, всем.Wityk, курить - вредно!
А та, которая, весело высунув язык и растрепав уши по ветру мчится рядом километров десять?А вот та, которая прижав уши, втихаря мчится на вас, пытаясь остаться незамеченной, представляет опасность.
Да отдайте зверюге это колесо!! Зачем вам колесо, на которое бросаются с оскалом?Зверюга, которая не бросается, оскалив зубы, с лаем на колесо
Что-то в этом есть, собакофилы их предали, и теперь они преданные.Слышал, что подобранные с улицы самые преданные.
Такое мнение «Сегодня» высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.
«Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, — предположил Чечетов. — Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: “Родился в авто”. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное…
ламборджини бессильна против собаки!«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50, — рассказал сотрудник АЗС. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю.
он в 90х не пощадил многих живых существ,а тут решил спасти собаку ценой своей жизни!?Такое мнение «Сегодня» высказал первый замглавы фракции Партии Регионов Михаил Чечетов.
«Очевидно, на дороге произошел какой-то форс-мажор, — предположил Чечетов. — Николай Лисин очень профессионально водил машину, настолько хорошо, что о нем говорили: “Родился в авто”. Возможно, на дорогу в тот момент выбежала собака или заяц. Чтобы избежать столкновения, Лисин, видимо, и свернул в сторону, чтобы спасти животное…ламборджини бессильна против собаки!«Это случилось около двух часов ночи, точнее в 1:50, — рассказал сотрудник АЗС. — Он ехал со Столичного шоссе. Скорость, конечно, была приличной, около 200 км/час, думаю.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
И тут пару лимонов стырят с...ки!Оттакої..
У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №1513-41 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
Да какая собственно разница чей указ, всё равно сп...дят!Указы нашего, прости господи, гаранта, нумеруются по-другому...
Не ту цифру скопіпастив. поправив вжеУказы нашего, прости господи, гаранта, нумеруются по-другому...
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
ага. причём по фен-шую руководство партии регионов должно лично расстрелять каждую десятую.У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №567/2011 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
А кожному хто збере 10 хвостів відстрелених кабиздохів - приз, квиток члена партії Ригіонівага. причём по фен-шую руководство партии регионов должно лично расстрелять каждую десятую.У зв’язку з загибеллю у автомобілній катастрофі депутата від Партії Регіонів, Указом Президента №567/2011 від 18.04 узаконений відстріл усіх бродячих собак. По матеріалам Інтере-Факсе Україне
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Ты это расскажи тем, кого когда-то кусала дворняга за ногу, и кто потом 10 дней лежал в травматологии, с целым набором прививок от бешенства и столбняка. Не кусали тебя? Ну меня тоже не кусали 23 года, но на 23 год укусила. Я не злопамятный, но только после того как тебя кусанет собачка неизвестная, я бы посмотрел на тебя, когда бы ты понятия не имел заражена она столбняком или нет. А про то как умирают от столбняка, от которого кстати нет прививки, ту что колют она фактически формальна, и ни на что не влияет, если уже укусила то копай могилу, почитай в гуглеЭто как с огнем - вы же даете ребенку обжечься...
Так почему вы к животным проявляте двойные стандарты?
Вы боитесь свор? А вы не пробовали вместо того чтобы линять от них или орать - остановиться и дать себя понюхать?
Почему у меня ни разу небыло проблем с собаками? Что я делаю не так?
Нверное я просто их уважаю и не считаю себя царем природы.
ярмарка изделий сделанных руками
Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.Шозанафиг?!
МабУть Вы, дядьку й нэдывылыся отэ видэо.Шокричать? Вы спокойно, внятно объясните, что произошло до того.Шозанафиг?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей