Вместо этого продай свой велик доложи денег которые собирался потратить и купи самый простой велик нормального производителя(можно б/у)...... из тюнинга в планах ещё купить электро примочек на велик и переднюю вилку с амортизаторами...
не, спс, я патриотВместо этого продай свой велик доложи денег которые собирался потратить и купи самый простой велик нормального производителя(можно б/у)...... из тюнинга в планах ещё купить электро примочек на велик и переднюю вилку с амортизаторами...
...сам удивишься апгрейду! ;-)
Так а Ardis самый что ни наесть Китай-китаище. Я бы сказал даже made in подвал дядюшки Ляо.не, спс, я патриотВместо этого продай свой велик доложи денег которые собирался потратить и купи самый простой велик нормального производителя(можно б/у)...... из тюнинга в планах ещё купить электро примочек на велик и переднюю вилку с амортизаторами...
...сам удивишься апгрейду! ;-)![]()
буду ездить на тюнингованном made in ukraine
фонарь в пол цены велосипеда?и передний велосипедний фонарь на сверхярких диодах
ты не переживай и карбон будет и нитро и турбо и неон, всё будетсерьезный вынос если друг сломал...![]()
без фоток тема незачёт.
жги еще!
утомили эти фетишные велики,сплош и рядом "карбон", XTR по кругу, а тут "поворотники"
Что-то типа этого.что такое "поворотник" на велосипеде?
Такое?да такой как на первом фото, только углы более округлые и он тоньше...
ну 6 лет не показатель, вы километраж напишите, если 6 лет он в гараже будет стоять, то там вобще ничего скрипеть не будет (хотя не факт)у меня на ардисе из всего за 6 лет заскрипели только тормоза...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей