Скока скока?средняя 27
27????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: АААААААААААААААААААААААААААААААПервый дома,...фух,...средняя 27, дыхалка в хлам,... круто покатались!!!!![]()
![]()
видать домой уехалмахнул на Бажана что давайте вперёд и после этого пропал :shock: .
Задерживаешся что-ли ;-) Или совсем не опаздываешьЯ такая зараза, что я не опаздываю)))
вот так вот и чинился,...раза 4 останавливаясь.
Скорее всего потянуты нижние (подколенные) сухожилия бицепса бедра. Стандартная велотравма при чрезмерных длительных нагрузках на апхилах из за нестандартной биомеханики движения ног. Может долго болеть. Завязывай с тяжелыми передачами на подъемах.но увы...что-то с ногой моей стало...толи потянула мышцу под коленкой (как не понимаю), толи бить меня некому)))
Андрону спасибо конечно, но вот что он под конец вытворял это в приличном велосипедном обществе даже рассказывать нельзя, ну и мы правда как стадо баранов ломанулись
.
Я сегодня пас.Кто на вечерний заезд сегодня??? Привезли новый свет, готов катать по вечерам!!!
Рассказывайте. У нас то можно, где мы а где приличиеАндрону спасибо конечно, но вот что он под конец вытворял это в приличном велосипедном обществе даже рассказывать нельзя
Неужели ,Андрон подрезал ,мчащиеся на скоростиАндрону спасибо конечно, но вот что он под конец вытворял это в приличном велосипедном обществе даже рассказывать нельзя
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість