Нечего было Архимеда выгонять....а в это время лс у парнишки уже переполнена посланиями от желающих познакомиться.....
..аж рука не поднимается закрыть.
только без ненормативной, пожалуйста...

Нечего было Архимеда выгонять....а в это время лс у парнишки уже переполнена посланиями от желающих познакомиться.....
..аж рука не поднимается закрыть.
только без ненормативной, пожалуйста...
ага! с такой подписью, все невесты с наследством разбегутся )))))ААААААААа жаба давит.. и мне тоже пишите лс ))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Малой красава! ЗА такими как ты будущее!Пусть окружающие дрочать и сглатывают насрать на них.. ТЫ лучший
... и на фоне рулеткифотки каденса без фотошопа. только чистый рав. а то знаем мы все эти штучки
Мне вот интересно, если у меня хороший парень, я форматная сука или я не сука, но он не хороший парень?Обычно хороших парней выбираЮТ форматные суки, в полунесознательном состоянии...
ну вы же взрослая умная женщина, неужели смысл написанного нужно натягивать на себя?Мне вот интересно, если у меня хороший парень, я форматная сука или я не сука, но он не хороший парень?Обычно хороших парней выбираЮТ форматные суки, в полунесознательном состоянии...
то есть, если женщина выбирает, то она сука. соответственно мужчина, который выбирает(наш тс) кобель? так по вашей логике.Акцент был на том что если он хороший парень и увлечен процессом выбора - это гут, это есть очеь супер гут..
Ибо если не доминировать в выборе, то выберут тебя , а выбирают те кто в этом активен, а активны сами знаете кто.. Вот и все .
Блин еще один ... давай еще с тобой в эту веселую игру играть начнем.. блин куча работы просто лень обяснять, в зверинце спишемсято есть, если женщина выбирает, то она сука. соответственно мужчина, который выбирает(наш тс) кобель? так по вашей логике.Акцент был на том что если он хороший парень и увлечен процессом выбора - это гут, это есть очеь супер гут..
Ибо если не доминировать в выборе, то выберут тебя , а выбирают те кто в этом активен, а активны сами знаете кто.. Вот и все .
то есть вы так ненавязчиво парнишку в гавно макнули. браво!
Ну, конечно...Нет, подождите, мопед не мой…(с)
Мне же нужно подружкам пропиарить как-то. Фотки нет, каденс не указан, а на стальных глазах далеко не уедешь.
Дык, мы же модныеНу, конечно...Нет, подождите, мопед не мой…(с)
Мне же нужно подружкам пропиарить как-то. Фотки нет, каденс не указан, а на стальных глазах далеко не уедешь.![]()
Сталь уже всем не подходит.
Всем карбон теперь подавай...![]()
Пускай пацан себя ищет.![]()
Пробежит по знакомому кругу девушек - от плохих до хороших.
На ком нибудь остановится. O:-)
А подруги на Великах катаюццо? А оборудование должно быть не ниже деора, и лучше подвес и карбону, карбону побольше
Вот у меня 2, нет 3 подруги ищут прынца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей