Ага, паял я этой фигнёй - а потом думаешь, чем вымыть её остатки - по крайней мере медь очень сильно хавает. А, да, ещё, нержавейка после пайки теряет свои нержавеющие способности. А там где кислотой - так так наверняка ржаветь будет. А зачищать крашенные спицы - не так просто - надо разбирать всё колесо, ставить метки на пересечениях....Кстати о девочках.... Нержавейка прекрасно паяется, в кач . флюса используется ортофосфорная кислота. С окрашенными дело сложнее, прийдется краску в месте пайки аккуратно счищать.
Зачем сразу наезжать,а?Мы же ведь интеллигентные людиНет не смешно, а вот когда люди не умеют читать то это действительно смешно![]()
Это переднее колесо! А я говорил о заднем![]()
Вопрос "И карбоновое МТБ колесо тоже смешно,да?"Зачем сразу наезжать,а?Мы же ведь интеллигентные люди
Я имел в виду , что :
1.Некоторые собирают заднее колесо не со стороны кассеты - солнышком.И в этом нету ничего страшного.
2.Картинку вставил,чтобы люди знали каков прогресс человечества в велостроении
Это всё предрассудки(на счёт карбона),согласен?:)Вопрос "И карбоновое МТБ колесо тоже смешно,да?"
мне показался наездом![]()
Ну конечно интеллигентные![]()
А вот собирать заднее колесо одна сторона солнышком другая нет мне кажется это зря. Хотя кто как хочет пусть так и делает![]()
Есть даже даунхильные карбоновые колёсаНо я думаю после удара об камень или грань обод карбоновый врятле выдержит.
Предрассудки предрассудками, но от прямых ударов карбон лучше всё-же уберегать. Алюминь погнётся от удара - это пол беды а карбоновый обод треснет, рано или поздно. Или я отстал от прогресса в каброностроении? В любом случае для competition DH карбоновые колёса - то что надо. Главное до финиша чтобы доехали.Это всё предрассудки(на счёт карбона),согласен?:)
ЗЫ.Сорри,если мой прошлыйвопрос тебе показался наездом...
друзья, а вы внимательно читали? сами спицы не паяются!!! спаивается стальная проволочка, покрытая оловом и стягивающая крест!Хотел бы посмотреть, как кто-то будет паять спицы из нержавейки или анодиррованные / окрашенные!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей