Привет))) в следующий раз попытаемся успеть на тортик, а вам велкам в лес, там лучше, чем на асфальте))+ 2 велохулигана. Один тортик.
Якщо до 18.00 не набереться ще хоча би двоє бажаючих, крім мене - покатушка скасовується.15 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут Парковый
Задача: прогуляться, проветриться на свежем воздухе.
Длина маршрута: около 45 км.
Организатор: красивый и умный
Старт: 20.30
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: (скорость по самому тихоходному), просьба соизмерять свои силы
Особенности: ехать на московский мост, или нет, будем решать на месте
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 20:30, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: накидку от дождя, шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Матрас 20 минут на попить чая, на какой то там аллее возле десятинной церкви .
Приглашаются все желающие!!
П.С. Прогулка состоится только при отсутствии дождя и сухом асфальте.
Благодарю всех за покатушку, которая свершилась. И за тортики-чаи отдельное всем большое спасиба.
.
Хочу быть.Якщо до 18.00 не набереться ще хоча би двоє бажаючих, крім мене - покатушка скасовується.
ага... так.. значит..Так как там с сегодня? Ау, просыпаемся
хулюганы?! эт хто? и в чем проявилось их хулюганство?)))Всем спасибо за хороший вечер.
9 учаснеГов + 2 велохулигана. Один тортик. Один прокол (на старте).
Ясно кто....Юлик с Олегом.хулюганы?! эт хто? и в чем проявилось их хулюганство?)))
Вовка уже объявил.Так как там с сегодня? Ау, просыпаемся
Куда смотрит админ? Лично мне противно и на форуме читать суржит (которого мне с головой хватает и в разговорной речи)15 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
Маршрут Парковий
Задача: прогуляться, проветриться на свежем воздухе.
Длина маршрута: около 45 км.
Организатор: красівий і умний
Старт: 20.30
Финиш: 23:00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: (скорость по самому тихоходному), прохання розраховувати свої сили
Особенности: їхати на московський міст, чи ні, будем рішать на місці
Связь: мобила в профиле
Место старта: в 20:30, точка №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: накидку от дождя, шлем/велоперчатки (рекомендую), фара и задний проблесковый маячек обязательны (на маршруте освещения нет), термос с чаем.
Матрас 20 минут на попить чая, на якійсь там алеї біля десятинної церкви .
ненене, рискуй-рискуй) я сам с ними гонять не хочу,...будем им противовесом скоростным)Эх рискнём здоровьем - поеду сегодня парковым (правда если приедет Привид, 8RydeR и ToniParker то наверно сразу буду)
Исправил. Если повторит - потру посты.Куда смотрит админ? Лично мне противно и на форуме читать суржит (которого мне с головой хватает и в разговорной речи)15 апреля 2011 года.
Вечерняя вело-прогулка.
...................................................
2. На форуме запрещены:
Сообщения, содержащие мат, прямые угрозы, «падонкафскю» лексику и слэнг, а так же кричаще безграмотные сообщения
Я те случаи наезда на участников помню. Игрушкин до сих пор вон обижается.Ты то даже бывает чересчур серьезно к ним относишься![]()
я буду и Жека вас ждать на остановке после моста Патона. наконец-то выеду прокатитсядо зустрічі о 20.30 біля бігборда
відпишіться, кого чекати біля моста
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей