Будте осторожны - в суботу траспорт насыщеный ;-)...мы объезжаем все апхильчики

Будте осторожны - в суботу траспорт насыщеный ;-)...мы объезжаем все апхильчики
к счастью будет Андрон. Он лучше разбирается, точнее на отлично знает ПДД :^: ...а то я могу напутать чавоБудте осторожны - в суботу траспорт насыщеный ;-)...мы объезжаем все апхильчики
Ок. Готов участвовать в этом грандиозном походеПредлагаю всем желающим встретиться под мостом метро Позняки в 10 нуль нуль.
едем по маршруту:
Позняки - Южный мост - Саперно-Слободская - Гринченка - Протасов Яр - Короленковская - Тарасовская - Саксаганского (потому что на ул. Жилянской одностороннее движение) - выезжаем на Жилянскую - Борщаговская - Индустриальная - Лебедева-Кумача - Комбайнеров 19 км![]()
Ну как?...Андрон, короче на тебя вся надежда
ураааааааааааОк. Готов участвовать в этом грандиозном походеПредлагаю всем желающим встретиться под мостом метро Позняки в 10 нуль нуль.
едем по маршруту:
Позняки - Южный мост - Саперно-Слободская - Гринченка - Протасов Яр - Короленковская - Тарасовская - Саксаганского (потому что на ул. Жилянской одностороннее движение) - выезжаем на Жилянскую - Борщаговская - Индустриальная - Лебедева-Кумача - Комбайнеров 19 км![]()
Ну как?...Андрон, короче на тебя вся надеждаза три морячерез пол города.![]()
В 10:00 буду под мостом.
не опоздаю/ем...тьфу тьфу тьфу...чесное лигадемовскоеНадеюсь участницы не будут позволять себе опаздывать на место встречи.
У нас с детками катаются woffka&panther. Спросите у них.А тут с детками в велокреслах днем никто случайно не катается?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&start=25
ну...мы ещё "недоросли" до таких апхильчиков))Я тоже завтра на Землю еду, вот только апхилы объезжать не буду
Позняки -... - Комбайнеров 19 км
не расслабляйся..мы к тебе может тоже заедем)))))))))Позняки -... - Комбайнеров 19 кмУ меня с Ленинградки на Ленинградку получилось 48 км
. (мост Патона - Леси Украинки - Бассейная - Саксаганского - Победы - Шулявка - Кумача) обратно: (Краснозвездный - Московская площадь - Дружбы народов - мост Патона)
Так-с, вы там весь магазин заполоните... матрасное племя... Не замучайте коллег
![]()
своими изысканными требованиями ;-) :smt016
РЕГИСТРИРУЕМСЯ:
ВЕЛОДЕНЬ 2011
ну ты даешь)))))))+1
Я даже почти собираюсь одеваться и выезжать к вам на Позняки:)
:^: В магазине сегодня - КАРАНТИН! :smt016не расслабляйся..мы к тебе может тоже заедем)))))))))
Опа, а что случилось?:^: В магазине сегодня - КАРАНТИН! :smt016не расслабляйся..мы к тебе может тоже заедем)))))))))
Нашествие матрасных тортикопоглощающих класса вездесущихОпа, а что случилось?
А вот и не правда. Мы люди приличные и где попало "это" не делаем.вездесущих![]()
Задерживаешся что-ли ;-) Или совсем не опаздываешьЯ такая зараза, что я не опаздываю)))
меня там видели последний раз))))))))))))))))))))))))))))Да хорошо покатали по магазинам - у меня заезд в 5 магазинов в целом (я в конце ещё на Позняках заехал тормоза Deore поставил и другу присмотрел вел). Ну и без матраса не обошлось :^: .
P.S. кстати, Натали - как поживает гарантийка
меня там видели последний раз))))))))))))))))))))))))))))
Не вижу смысла туда переться...ну подумаешь..не будет больше вел на гарантийке ...ну и ладно...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість