Я надеюсь у тебя вел не бело-красного цвета????))))Вот такой подход мне нравится:)
Спасибо!
Почитай тут http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=28Imitator, нет и нет. Ротор на заднем колесе.
Мне казалось, что колодки должны быть практически параллельны ротору, а у меня одна колодка криво стоит. При чем нижняя ее часть находится ближе к ротору чем верхняя.
Пробовал увеличить ширину прорези и поехал кататься... Сначало было все нормально. А потом опять чиркать начало... Может, правда, в этом случае я плохо зятянул болты... Не исключено.
В общем, очень хоелось бы чтоб глянули люди смыслящие в подобном вопросе.
Тарас с возвращением!) Завтра в 11.00 остановка напротив Сильпо.А че там завтра? Кто-нибудь куда-нибудь катает? Вродь где-то видел Shurik че-то обещал от Сильпо. Но терь не могу найти.
16.04.2011 Суббота
Время сбора: 10:45
Время старта: 11:00
Место встречи: Напротив магазина Сильпо что на Лесном проспекте, 39 -------> Карта
Километраж: 30 +/- 5 по лесу
Темп: прогулочный, в основном до 20кмч
Чаёк и печенюшки берём с собой по усмотрению :^:
Отписываемся кто будет!
Сегега, если ты про дядю Федю - то он отлично катает по лесу на шоссейнике, я с ним ездила:) матов не слышала:)Один знакомый на шосере с нами разок попробывал , была куча ненормативной лексики в процесе прохождения, но в целом остался доволен
равновесие, как показывает практика, не обязательно уметь держать. Я вот после "Аиста" уже 6-й сезон на МТБ, а сегодня опять через руль кувыркнулся. Ни одного сезона без полета не начинал еще. Так что, по крайней мере, на покатушки новичков, такие как сегодня, смело можешь приезжать.можно сказать, что я начинающий, но равновесие уже держать научился![]()
(шучу еще не научился)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість