если речь о внешнем виде, то здесь на вкус и цвет все фломастеры разные. а вот насчет ходовых качеств, то оловянч на заскар похож только внешне. как-то имел возможность пересесть с магнуса(когда-то был у меня и такой велосипед) на аваланч. после этого повторять не хочется. но это по моему скромному мнению, конечно.![]()
в моїх очах рама аваланча єщо болєє ужасна, чєм келліс кул тул
сравнил.цены на аливио 2011 и деор сравни
А как насчет Бьянчи КУМА 5500 или Специализед Родхоппер?Тоже отличный вариант на 100уе дешевле версии 5.0 но лучше любого келлиса за эти деньги Bergamont platoon 5.9
Этот Бергамонт на велостайле стоит 9000 грн?Это хорошие велосипеды, но им ооочень далеко до тех bergamont-ов, они по проще. . .
А с Киева его можно в Одессу заказать?~8900. . Но он того стоит, в Запорожье стоит ровно за 8000грв, но в единственном экземпляре. Вилка там отличная, оборудование тоже классное, тормоза хорошие. Спеш отдыхает.
я бы обратил внимание на эти слова. какая бы ни была оборудка, но если рама не подходит, то радости от любого вела будет с гулькин носно в единственном экземпляре.
Тоесть советуете брать в своем городе, не заказывать с других городов?посидеть если не на этих, то на подобных в магазине, а дальше уже плясать исходя из своих впечатлений от увиденного вживую
Я наверное буду брать TREK 4300 2011 disk! Как он?можно и заказать. в одессе келлисы должны быть. там у десятка моделей такая же рама, как на этих. просто посидите и посмотрите на них. может вам дадут проехаться.
потому как теххарактеристики это круто, но если он окажется неудобным, то...
это как собувью, какой бы крутой и брендовой обувь ни была, но если размер не тот, или не сидит на ноге, то ходить будет плохо.
какой из магнусов, которые я предложил сразу, лучше, я даже затрудняюсь ответить.
Так на чем же мне остановиться?(((хорош, но гораздо проще этих велосипедов. это совсем другой класс
я уже в другой вашей теме ответил
А сколько он стоит? И его нет в Одессе! А хочеться на нем посидеть и посмотреть подходит он мне или нет!та купляйте жовтий магнус, якщо на нього є достатньо грошей і не партеся.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість