Поддерживаю. Пора уже организовываться!АХУТНГ!!!
Забрел случайно в ветку Велодня, и прозрел, все активно общаются по поводу организации колонны и т.д. и т.п.
Все есть, нет Оболони!
Давайте мож подумаем как организовать совместную группу и покачелить потом на шашлык.
А куда спешить?АХУТНГ!!!
Забрел случайно в ветку Велодня, и прозрел, все активно общаются по поводу организации колонны и т.д. и т.п.
Все есть, нет Оболони!
Давайте мож подумаем как организовать совместную группу и покачелить потом на шашлык.
Где ж главные заводилы????
Как показывают все наши собиралки-каталки,мы то понятно, быстро соберемся![]()
ну а вот остальные не часто катающие как то им быть, зашли, посмотрели,хм.. оболонь не едет, поеду с дарницей тогда))) ну и поедем мы бригадой в 20 человек... (хотя тоже весело)
Алё!!верды : Деллон пообещал поехать со мной, можем завалится на траве, он уже точно не проспит ))
+ адын. я согласен за бамашки. Могу печатнуть на работе немнога ...Как показывают все наши собиралки-каталки,мы то понятно, быстро соберемся![]()
ну а вот остальные не часто катающие как то им быть, зашли, посмотрели,хм.. оболонь не едет, поеду с дарницей тогда))) ну и поедем мы бригадой в 20 человек... (хотя тоже весело)
Алё!!верды : Деллон пообещал поехать со мной, можем завалится на траве, он уже точно не проспит ))то те, кто долго планирует - никогда и ни куда не едут!
А Деллончику - аааааа не зачет!! Сколько пропущенных у тебя?![]()
![]()
П.С. А также можно распечатать какие-то информационные листовки про ВелоДень 2011 и раздавать всем катающимся на набережной! (а ля "типа новичкам")
Ой ну что ты, это тебе спасибо и нашей дружной вело-компании!Велодрузья))) Всем огромное спасибо за поздравления и за то, что сотворили замечательную, веселую компанию![]()
Без вас спраздника бы не было![]()
Спасибо за замечательно проведенный суботний день-вечер))) Оторвались круто) Фотографии отправлены всем участника события, если кто то не получил - маякуйте)
Да шо ж его глядеть то, и так всё ясно...Надо глянуть график Дней рождений
Та да, мы 29 апреля, вечером уже будем, стучать колесами в поезде..Да шо ж его глядеть то, и так всё ясно...Надо глянуть график Дней рожденийТолько ж вы уезжаете 29 или 30 апреля в Крым, правильно?
зы: может заранее отметим, в эти выходные?
месседж за 30 минут до выезда это чтоб слишком много народа не напросилось?)в 15:00 еду в Пущу-Водицу к озерам, присоединяйтесь
контакт в личке
завтра планирую покатить в Пущу. подробнее: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1236296месседж за 30 минут до выезда это чтоб слишком много народа не напросилось?)в 15:00 еду в Пущу-Водицу к озерам, присоединяйтесь
контакт в личке
знал бы раньше, мог составить компанию
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей