Могу составить компанию. Ехать на велах или общественным?я тут этапланирую в субботу ехать в Новую землю))) Ну по-крайней мере собираюсь поехать)) Никому не нада?))) в том плане, чтоб скучно небыло)))
![]()
Либо тебе надо купить какую-то редкостную деталюшку для своего боевого коня, либо ты просто решил, так сказать, провести мониторинг магазинов на наличие новинок...... ;-)(в субботу буду путешествовать по трем веломагазинам)
Либо ты давно ничего в веломагазинах не покупалЛибо тебе надо купить какую-то редкостную деталюшку для своего боевого коня, либо ты просто решил, так сказать, провести мониторинг магазинов на наличие новинок...... ;-)
Мне позарез нужны спицы 280 мм. 100 штук.Либо тебе надо купить какую-то редкостную деталюшку для своего боевого коня, либо ты просто решил, так сказать, провести мониторинг магазинов на наличие новинок...... ;-)
а ты предварительно звонить не пробовал, прежде чем ездить через весь город?Мне позарез нужны спицы 280 мм. 100 штук.Либо тебе надо купить какую-то редкостную деталюшку для своего боевого коня, либо ты просто решил, так сказать, провести мониторинг магазинов на наличие новинок...... ;-)ОЧЕНЬ редкая длина.
как раз был вчера в Донецке... по дороге заскочил в веломагазин.. так у них там всё на 30-50% дороже чем у нас. :smt102Либо ты давно ничего в веломагазинах не покупал . Если я даже на веловыставке не нашел ничего из того что мне надо, зато нашел правда случайно класные рожки с правильным креплением, которые мне всеравно отказались продать, мол ищите гдето в донецких розничных магазинах .
Зачем?а ты предварительно звонить не пробовал, прежде чем ездить через весь город?![]()
Самая короткая дорого это: Позняки - Южный мост-Саперно-Слободская-Автовокзал-Краснозвездный-Севастопольская площадь-Чоколовский бульвар-Кардачи-Лебедева-Кумача-Комбайнерев (Новая Земля)моя основная цель найти путь в те края. Поэтому Наташа записывай в компанию - если не найдётся сусанин то будем самиблудитьбродить
если этот участок заменить на Гринченка-Протасов Яр-Жилянская-Борщаговская, то это добавит 2 км, но зато не будет никаких апхилов ;-) и страшных "автовокзальных" развязок.Автовокзал-Краснозвездный-Севастопольская площадь-Чоколовский бульвар-Кардачи
вариант...а то я уже думала сестру дома оставлять..она бы на апхильчик не заехалаесли этот участок заменить на Гринченка-Протасов Яр-Жилянская-Борщаговская, то это добавит 2 км, но зато не будет никаких апхилов ;-) и страшных "автовокзальных" развязок.Автовокзал-Краснозвездный-Севастопольская площадь-Чоколовский бульвар-Кардачи
Да-да-да!Пора брать инициативу самим. А то, например, вчера я вообще мог и не попасть на прогулку, поскольку вечером неожиданно вызвали к начальству (соответственно к сети тоже доступа не было), и сильно повезло что отпустили вовремя.
а лучше в 21.00Да-да-да!Пора брать инициативу самим. А то, например, вчера я вообще мог и не попасть на прогулку, поскольку вечером неожиданно вызвали к начальству (соответственно к сети тоже доступа не было), и сильно повезло что отпустили вовремя.
А взагалі я би хотів, щоб літом щодня можна було приїхать на 20.30 до бігборда і зустріть там когось. Не домовляючися попередньо в інтернетах.
Як у ветеранів-шосейників, щонеділі о десятій під мостом Патона.
Ага, и где-нить на Борщаговке ;-)а лучше в 21.00
Ну развязки там не такие уж и страшные.....если этот участок заменить на Гринченка-Протасов Яр-Жилянская-Борщаговская, то это добавит 2 км, но зато не будет никаких апхилов ;-) и страшных "автовокзальных" развязок.
нехилый километражик получится с позняков на ночь глядяАга, и где-нить на Борщаговке ;-)а лучше в 21.00
неееееееееееееееееееее.........я сегодня вел чистить будуМожет совместить приятное с полезным: по грунтам проехать от Выдубичей до Землячки ;-)
Ну и чуток фотофлуда с мартовского походика по Крыму, в котором участвовали некоторые матрасники - типа меня, Тани и может быть еще кого-то
а ты попробуй. я уже наездила километражик к вам на позняки с оболони на ночь глядя - 60 км вечером после работынехилый километражик получится с позняков на ночь глядя![]()
Ага... вот как я с Петровки ездил так ничего, а как вам так уже много... ну и не надо, без вас обойдусьнехилый километражик получится с позняков на ночь глядя
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість