Помогите выбрать

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Помогите выбрать

Повідомлення Трям » 11.4.11 20:35

лично мне понятно, что тебе хотят "впарить" более интересный вариант при не большой доплате. причем описали отличия.
кажется клиент не увидел кавычек :p

так как считаю что за 3600грн. (3500 - цена вела. + до 100 грн доставка) вариант хороший, и по лучше чем .....

кто что добавит по этому поводу ?
Хочешь сказать, что 3 600 за 21 передачу это лучше, чем 24 передачи и Alivio и блокировка на руле за 3 999 ? :duma:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 0%CD%DB%C9
Зображення

Vetalyz1
*

Повідомлення Vetalyz1 » 11.4.11 20:53

[
Хочешь сказать, что 3 600 за 21 передачу это лучше, чем 24 передачи и Alivio и блокировка на руле за 3 999 ? :duma:
где это такой келлис стоит таких денег ?
и как такое может быть: что на фотке задняя перекидка Acera, а в описании Alivio ?

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 11.4.11 20:56

есть варианты по лучше ?
море :grin: б/у к примеру. или велосипеды всех марок в этом ценовом диапазоне, тут ты предлагаешь.

я так и не понял зачем тебе велик?

впринцыпе это все велосипеды для одного - несложных покатушек/город/парк/велопоходы одного дня.

:duma: лично мне дизайном нравиться спеш, еще у него оборудование срам, что прикольно. келис повеселее обвешан - более интересное соотношение цена/качество.

Я тебе скажу одно - если попрет, то к осени ты будешь это продавать и покупать другое :cool:

Ну и все равно не найдешь идеального варианта пока сам не разберешься как переключает одно, как катит другое. :gerl:

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 11.4.11 20:57

[
и как такое может быть: что на фотке задняя перекидка Acera, а в описании Alivio ?
Это провал :D
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Vetalyz1
*

Повідомлення Vetalyz1 » 11.4.11 21:24

Это провал :D
:dash2:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.4.11 21:27

4 250 - 5% ( скидка посетителям этого сайта) = 3 999 грн
доставка на шару :Yahoo!:
Там действительно сзади стоит Аливио. И покрышки 2,25 - Schwalbe :cool: :smt038 а ещё этот велосипед очень красивый :roll: но поскольку ты уже выбрал себе *нормальный вариант*, то всё вышенаписанное мной можешь просто не читать :mosking:

та сейчас на любую надпись уходит кусок денег, будь то спеш, бегимот, или келлис, а вот на сколько большой кусок и за какое имя, я не знаю((
?
*Кусок денег* уходит не на надпись :dash2: Надпись гарантирует что каждый компонент тщательно подобран и не будет *приятных* сюрпризов :robot:
.Мой вес 130,рост 179см.Бюджет такой же примерно около 3500грв.Кто может что-то посоветовать? .
Могу посоветовать как и автору темы - увеличить бюджет до 3 999
И если для него это не критично, то для вас обязательное условие
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.11 21:43

Собрался завтра покупать велосипед,но так ничего и не выбрал.Посоветувйте начинаючему лузере велосипед.Главное чтобы подошел под вес и конечно скорость без нее ни как.Присматриваюся к кроссовым ,т.к буду немного ездить и по грунту.Мой вес 130,рост 179см.Бюджет такой же примерно около 3500грв.Кто может что-то посоветовать?Заранеее спасибо всем.
простите, но сложно что-то советовать. грубо говоря велосипеды проектируются под среднестатистического велосипедиста в вакууме с массой около 75 кг. так как есть определенный запас прочности, то велосипеды от скарпа и выше нормально живут под стокилограмовыми людьми. а вот с более тяжелыми могут быть проблемы.

мой знакомый с таким же весом задал мне месяц назад такой же вопрос. я ему посоветовал взять скарп, но готовиться к тому, что в ближайшее время придется заменить колеса, педали и возможно седло.
так же вилка работать не будет - она просто продавится и будет как жесткая.
и это касается веосипедов любой марки. у нас здесь был в технозоне топик об особенностях сборки велосипеда для тяжелого байкера. там люди меняли обода-втулки на данхильные и ставили воздушные вилки, но это уже совсем другой бюджет
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ARIZONA
*

Повідомлення ARIZONA » 11.4.11 21:57

Собрался завтра покупать велосипед,но так ничего и не выбрал.Посоветувйте начинаючему лузере велосипед.Главное чтобы подошел под вес и конечно скорость без нее ни как.Присматриваюся к кроссовым ,т.к буду немного ездить и по грунту.Мой вес 130,рост 179см.Бюджет такой же примерно около 3500грв.Кто может что-то посоветовать?Заранеее спасибо всем.
простите, но сложно что-то советовать. грубо говоря велосипеды проектируются под среднестатистического велосипедиста в вакууме с массой около 75 кг. так как есть определенный запас прочности, то велосипеды от скарпа и выше нормально живут под стокилограмовыми людьми. а вот с более тяжелыми могут быть проблемы.

мой знакомый с таким же весом задал мне месяц назад такой же вопрос. я ему посоветовал взять скарп, но готовиться к тому, что в ближайшее время придется заменить колеса, педали и возможно седло.
так же вилка работать не будет - она просто продавится и будет как жесткая.
и это касается веосипедов любой марки. у нас здесь был в технозоне топик об особенностях сборки велосипеда для тяжелого байкера. там люди меняли обода-втулки на данхильные и ставили воздушные вилки, но это уже совсем другой бюджет
Так если я правильно понял кросовых под мой вес вообще нет никаких моделей?Буду ездить думаю легко сброшу до 110кг :58: Посоветуйте что-то может от bergamota,authora,kellys.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.4.11 22:01

Буду ездить думаю легко сброшу до 110кг :58: Посоветуйте что-то может от bergamota,authora,kellys.
минимум

\ седло со временем придётся поменять \

оптимальный
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.11 22:06

Шатуны: SR SunTour, square taper spline
SR Suntour SF11-XCT-V3-P-26, 80mm
просто хст это совсем уж слабенькая вилка. хсм получше будет.
а шатунам сантур до шимановских еще очень далеко. вот и все :)
а еще на скарпе руль алюминиевый, что дает существенную экономию веса. мелочь, а приятно.
ну и покрышки рокет рон это не каксебечто.
а еще такая мелочь. как разница между 21 и 24 скоростями. если планируется алкорайдинг к ларьку за пивом, или там неспешные прогулки по парку, то разницы нет. если это будет туризм или любительские гонки или просто быстрое катание, то эти скорости лишними не будут

пс

если брать спеш, то хардрок спорт. его уровень примерно такой же, как и у скарпа(хотя шатуны сантур остаются)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.11 22:09

Так если я правильно понял кросовых под мой вес вообще нет никаких моделей?Буду ездить думаю легко сброшу до 110кг :58: Посоветуйте что-то может от bergamota,authora,kellys.
нет ни горных ни кроссовых. если будете ездит не агрессивно, то может колеса и виживут. но гарантировать этого я не могу.
просто на кроссовые найти мощные обода сложнее, чем на горные. а если на горный поставить достаточно узкие покрышки, то он будет ехать не сильно хуже в городе, чем гибрид

ARIZONA
*

Повідомлення ARIZONA » 12.4.11 01:02

Буду ездить думаю легко сброшу до 110кг :58: Посоветуйте что-то может от bergamota,authora,kellys.
минимум

\ седло со временем придётся поменять \

оптимальный
Спасибо за совет.На счет мула может ты и прав.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.4.11 07:54

Vetalyz1
*

Повідомлення Vetalyz1 » 12.4.11 20:12

Cейчас стоит вопрос что лучше взять, Kellys SCARPE 2011 или Specialized hardrock 2011

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.4.11 20:22

у спеша аналог скарпа - хардрок спорт. у келлиса аналог хардрока - вайпер
а тут нечего и сравнивать:

21 скорость против 24
шатуны сантур против шимано
вилка хст против хсм.

преимущество спеша - дизайн и громкое имя фирмы, на велосипеде которой выигран тур де франс и куча гонок(в разных дисциплинах). а так же то, что на спеше ездят звезды :)

Vetalyz1
*

Повідомлення Vetalyz1 » 15.4.11 17:03

всем спасибо. остановился на скарпе. )))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.4.11 22:52

Фото в студию ! :p
Зображення

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 16.4.11 22:55

Фото в студию ! :p
скарп:

Зображення
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей