Соберется, но ты незаменим. Так что, возможно, будем договариваться на другую дату.буду свободен только в субботу. Разве на вс не соберется 6 человек, игра-то уже не решающаяппц, а в какие дни ты не занят?

Соберется, но ты незаменим. Так что, возможно, будем договариваться на другую дату.буду свободен только в субботу. Разве на вс не соберется 6 человек, игра-то уже не решающаяппц, а в какие дни ты не занят?
Гриша, незаменимых людей не бывает.... Капитананама.....Соберется, но ты незаменим. Так что, возможно, будем договариваться на другую дату.буду свободен только в субботу. Разве на вс не соберется 6 человек, игра-то уже не решающаяппц, а в какие дни ты не занят?
И кого ты предлагаешь поставить вместо Вани в ПТ? Кто у нас играет взлеты?Гриша, незаменимых людей не бывает.... Капитананама.....
Не прав. Взлеты у нас играют 2 человека.Гриша, взлеты у нас не играет - никто! Я не прав?
Так можно договориться до того, что в волейбол играют только в Суперлиге.знал, что именно так и ответишь. Ладно. Я все-го лишь сказал, что пока!, попытка сыграть взлет заканчивается менее! эффективно, чем "стандартная". И, я не говорю, что "ненужно играть взлеты". А наоборот. Вот так, Гриша...
Гриша, напиши ссылку, "физику" нападения.Не прав. Взлеты у нас играют 2 человека.Гриша, взлеты у нас не играет - никто! Я не прав?Остальные и не пытаются и особо не заморачиваются по этому поводу.
И я тебе про конкретно один элемент и рассказываю. Про нашу атаку и роль первого темпа в ней.Леха, я про блоки с лова не сказал. Я имел в виду конкретно 1 элемент!
Да, может, лень кому-то и присуща...
Кстати Олег, почему пропускаешь тренировки?Да, Ванька! Ты прав. Но, блин, отрабатывать упражнения готовы не многие...А, вообще, не столь важно группой тренировать 1 упр-е или каждый по отдельности... Просто, было бы не плохо, если бы тренировка\отработка длилась хотябы до 21:30. А после игра.
Могла быть игра с Дандиа что будет завтра?
Нельзя ли свисток на игру перенести с 12:30Могла быть игра с Дандиа что будет завтра?
Значит, поскольку есть у некоторых планы на завтра, то уже совсем точно договариваемся играть с Данди в Вс 17.04 в зале на ул. Радужная 53, СШ 265,вход в раздевалку 11-45, вход в зал 12-00, свисток на игру 12-30. Отписываемся кто будет/кто не будет!
Какие тренировк!И!. Тренировку в прошлую Пт пропустил по уважительной причине. По Вт ты знаешь, что я тренируюсь в другом месте. Кстати, наверное, уже в этом сезоне тренировок не будет...Кстати Олег, почему пропускаешь тренировки?Да, Ванька! Ты прав. Но, блин, отрабатывать упражнения готовы не многие...А, вообще, не столь важно группой тренировать 1 упр-е или каждый по отдельности... Просто, было бы не плохо, если бы тренировка\отработка длилась хотябы до 21:30. А после игра.
Нет.Нельзя ли свисток на игру перенести с 12:30Могла быть игра с Дандиа что будет завтра?
Значит, поскольку есть у некоторых планы на завтра, то уже совсем точно договариваемся играть с Данди в Вс 17.04 в зале на ул. Радужная 53, СШ 265,вход в раздевалку 11-45, вход в зал 12-00, свисток на игру 12-30. Отписываемся кто будет/кто не будет!на 13:30 ?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей