на 200 метрах с трековым тягаться почти нету шансов. на 400 еще под вопросом, но тоже такое себе. мне даже неудобно как-то будет участвовать. особенно когда приезжаешь на такие мероприятия в кедах и джинсах.трековый вел для таких гонок отлично подошел бы
200 и 400, обе ок. участвовать готов, взносы да. Но где же организаторы?Уважаемые товарисчи,если вам действительно интерестна тема велодрага,давайте поможем организаторам.Посути,в начале всей этой беседы,было задано три конкретных вопроса.Если мне не изменяет память,о стартовом взносе,о длине дистанции и вообще,готовы ли вы участвовать в такого рода мероприятии.А тут только интерестно,слежу да готов.Я вот тоже пропустил вопрос о взносе.Отвечаю - я непротив.На всякий случай еще раз пишу,что я за 200-ку(это не категарично,с удовольствием стартону и 400-ку),ну о том что это велособытие нужно проводить - однозначно ДА.
расслабь булки, троллит он тебя. у него и вела то нормального нет. такое....Обращайтесь в любое удобное для вас время. #diablo
ну обратился. и что дальше? ты уже берешь билеты из своего кировска в киев?Обращайтесь в любое удобное для вас время. #diablo
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість